Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А Вас сразу понял.
3307 дней назад
Дмитрий, Если б ребенка можно было отсудить за 500 тыс., то детей оставляли бы с отцами не в 3% случаев, а минимум в 30.
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как ВЫ завелись. (точно мангуст из мультфильма) Я просто обратил внимание, что вы оказываете бесплатные услуги до результата. Ведь так (согласно ваших сентенций...
3307 дней назад
Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Странно работают ваши мысли, если из обычных сообщений, в которых я уместно поделился опытом собственной работы, вами делаются та...
3307 дней назад
Салазар, Вот вершина этой беседы. Чтобы сделать дело, нужны ресурсы (моральные и материальные).
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как минимум это не вежливо. Вы психиатр? Тогда поставьте диагноз через переписку. выложите заключение с Вашими дипломами и степенями (думаю ответа не будет). Или...
3307 дней назад
Дмитрий, ребенок это всегда очень дорого. Если нет ресурсов, то лучше об этом и не думать.
3307 дней назад
Салазар, Можно все. Но ели это для Вас возможно нанять исполнителя Ваших желаний, тогда зачем эта беседа?
3307 дней назад
Дмитрий, Является на сайт какой-то мутный сеньор, с лычкой "активиста" (полученной за какие-то сомнительные заслуги, вероятно за активный троллинг) и пишет бредовую дичь про скрытую ре...
3307 дней назад
Дмитрий, Вы вообще в себе?
3307 дней назад
Дмитрий, У меня есть опыт воспитания 7-летки. Справился я нормально. При том, что работал. Думаю, с 5-леткой тоже справился бы. С совсем мелкими не знаю. Сомневаюсь. Но для таких...
3307 дней назад
Салазар, Как раз сопли. горшки и т.д. Вы готовы бросить свои привычки и работать над этим? каждый день, без перерыва? Сидеть на больничном когда "горит работа", и Вас могут просто уволит...
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Про патриархальное общество можно забыть. Надо жить реальными представлениями о том, что происходит и к чему это все придет. Ну и как нам с вами во всем этом вы...
3307 дней назад
Oktavian, Согласен с Вами. В последнее время (после продажи сайта) Стали появляться в беседе просто "разводилы", которые пытаются раскрутить тему, зацепив кого-то словом и вытянув на р...
3307 дней назад
warspite, Ну да. Весьма распространенное явление, надо признать. Желаемое выдается за действительное. Общая атмосфера действует, так сказать... Наблюдается некий отрыв от реальнос...
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, А я не согласен с Новосёловым по этому вопросу. Взамуж - это одна из базовых потребностей ОЖП. Инверсия доминирования не входит в число этих потребностей. ...
3307 дней назад
Согласен, парень на роликах молодец!)
3307 дней назад
Виртуальный маскулизм он такой маскулизм, да. Каждый день читаю на форуме: "а чо тут думать-то, - взять все, да поделить!" (с)
3307 дней назад
Sea Fighter, я знаете что не пойму, читал в другой теме о вашей ситуации, у вас есть пол ляма, так найдите ребенка, и заберите его, пускай теперь она пишет заявление и дергается. Здесь же есть У...
3307 дней назад
AlexDeer, Это понятно, жизнь вообще не проста. Но это крайней случай и лучше до него не доводить. Каждый ищет сам решение и принимает его.
3307 дней назад
Oktavian, Ну как-бы лучше воспользоваться услугами СМ, чем делать детей, так сказать, традиционным путём и потом их отжимать.
3307 дней назад
Салазар, Так о том и речь, овчинка выделки не стоит, если можно делать по другому и за другие деньги.
3307 дней назад
Меня можно поздравлять! Смена пола прошла успешно,потрачено приблизительно 25 тыс рублей и много-много моих сил.Завтра уборка всей квартиры. выкладываю фотку,правда пол помыт не окончательно,сего...
3307 дней назад
Дмитрий, Лет с 4-5, я думаю.
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да рецепт то эффективного взаимодействия по сто раз на дню на сайте обсасывается. Включать похуй и слать нахуй. Ток не у всех яиц на это хватает.