Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3306 дней назад
Да что за чушь?? такое количество женщин?? Могу сказать честно и откровенно, что к ним не отношусь. Мне с мужем хорошо в сексе, оргазм я получаю, а если нет, то никогда не имитирую его, чтоб просто пр...
3306 дней назад
ДанелиЯ, Дайте ссылку пжлста на тему,проникнусь
3306 дней назад
Лучше, когда дом строят вместе...муж и жена...а спонсирует муж))
3306 дней назад
Хочется, чтоб женщины были уравнены в правах, но при этом мужчины не переставали женщин уважать и понимать, что они слабее и беззащитнее!
3306 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, На неосовобождённой части Юго-Запада (да и в освобождённой тоже) отношение М/Ж намного более благоприятное в пользу ОМП, чем в миллионниках РФ, не говоря уже о Москве....
3307 дней назад
Виктор_38, Понимаешь, просто удивляет та тупая наглость, с которой шкуры декларируют свои требования. Или они умственно неполноценны, или то, о чем я написал выше.
3307 дней назад
warspite, Вот-вот,были времена.Я сам шел у баб на поводу,аленил, аж сопли пузырями,кончалось все одинаково.меня рогатили с присвистом,лет 15 назад до меня все-таки кое-что дошло( чер...
3307 дней назад
#Мужская_кухня Как говорят французы: «Бог создал пищу, чёрт кулинара!» Смысл в том, что нечего городить огород, когда достаточно просто порезать овощи и будет прекрасное блюдо! Помидоры, огурцы...
3307 дней назад
Дать отпор. 10 правил при выборе оружия для защиты дома В наше время, в отличие от 90-х, люди крайне редко сталкиваются с нападениями в собственных домах. Но всё же такие случаи есть. В про...
3307 дней назад
Танцы, сиги и бухло: как жительницы Англии отметили День леди на ипподроме В Великобритании ежегодно проходит фестиваль скорости, на котором традиционно устраивают День леди. На мероприятии соб...
3307 дней назад
komrad77, Постят фотки на православных сайтах знакомств. Вон я какая! И верующая и скромная, да еще и красивая!
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, От многих верующих баб слышу одну и ту же фразу "Господь милостив". Это концепция взглядов баб на религию. Если она просто попросит прощения то её обязательно п...
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Мужики в массе своей не столь шкурны, трусливы и суеверны нежели бабы. И уж поголовное желание баб занять место получше видно всем невооруженным глазом и как правил...
3307 дней назад
komrad77, ☺ ☺ у вас Миспов нету совсем? ☺
3307 дней назад
stinger, Да не, баба просто более суеверна и труслива. Мужик решает все сам, баба же либо ищет рецепты готовых решений либо решалу. И никакой тут атеизм и тем более коммунистич...
3307 дней назад
Sea Fighter, Полностью согласен с Sea Fighterom. Только поправлю, что не ударяются во все тяжкие, а резко меняют стиль жизни, вернее он уже и сам изменился ввиду ухода их с брачно...
3307 дней назад
Вся билять в татуировках, непонятно откуда деньги на дорогую экипировку брала. Как было сказано, баба не может просчитывать стратегически свои ходы на будущее, наверно и эта промахнулась. Видел ...
3307 дней назад
Глядя на всевозможные выверты баб я понимаю что у них реально занижен порог ощущения опасности. Эти блядь дуры бояться всего на свете от суеверий до мышей, но вот блядь реальной опасности они почем...
3307 дней назад
Сидят три мужика в баре, жалуются на жизнь. Первый говорит: - Эх, устал я от этого. На работе постоянный завал. Второй с ним соглашается и добавляет: - Та же беда, но у меня еще и жена тварь....
3307 дней назад
Видел я это видео где Вудман сам дерет эту Дорошенкову. Баба средненькая и на внешность и в плане сексуальности. Вообще у Вудмана самые умелые и горячие актрисы это чешки, ну и венгерки. Русс...
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Условно бесплатный секс (ну там винишко, тортик, презервативы -- какие никакие траты) найти можно на досках объявлений методом прямого предложения "по взаимной симпа...
3307 дней назад
holostiak, Разве баб выводит на откровенные разговоры, не означает прогибаться под них?
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, может наоборот?
3307 дней назад
Виктор_38, Да нет зла на неё, ничего плохого по сути не сделала
3307 дней назад
Да опять начал чувствовать холодок,ну и на откровенном разговоре проскальзывает типа с тобой теряю время ,рожать пора.Думаю все ,отработала писечка.