3306 дней назад
Sea Fighter, Удаленные сообщения из интернет-мессенджеров - это ваши фантазии. В статье ни слова про это нет. При чем тут это? Я ГОВОРЮ что когда переписка сохранена, ее можно использова...
3306 дней назад
По объявам у меня такой опыт. Креативил по полной, - от романтичностей до юморных пошлостей. Отклика никакого не было. Потом поместил следующие объявы, что по 5-7 ОЖП сразу же писали: "Все ест...
3306 дней назад
_Andrew_, Там у них ценники другие. Свадебный фотограф и у нас не шибко дешево стоит
3306 дней назад
К82,попробую снова мозги себе пое.... ть этою мамбою-змеюкою.обьявы я редко обновляю ☺
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Распечатку Viber или WhatsUp? ☺
3306 дней назад
komrad77, Нужно кидать объявы 2-3 раза в день регулярно, что бы постоянно было на виду. Например, в 9, 13 и 19.00. Объявление должно выделяться из общей массы. Причем, не в один и тот ж...
3306 дней назад
Как же мерзко когда всякое овно называют иначе или придумывают новые термины типа каминг-аутов, хотя всегда существовало слово отражающее данное явление - САДОМИЯ.
3306 дней назад
К82, у меня доска обьяв только раз сработала.сейчас глухо
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, У баб обычно "холодная охота", то есть , они посылают сигнал, сознательно, либо сознательно, а дальше, как правило все равно подкататывать лучше мужчине. Ко мне подк...
3306 дней назад
6 кило зелени за пару дней работы ничего полезного в мир не приносящей....... ахренеть бабий бизнес..
3306 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, пару лет назад.выходит чума феминопотреблядства прогресирует.или я деградирую?? ☺
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, да здравствует римская империя гражданин! ☺
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я помню только 1, скорее всего точно выражающий симпатию в мою сторону, в автобусе... Но там была нефорка-малолетка с пирсингом на лице.
3306 дней назад
Santoro, Верное наблюдение ) Есть даже шутка про это: - Каждый раз, когда я в вагоне замечаю взгляд девушки, обращенный в мою сторону, я оборачиваюсь проверить - не висит ли за мо...
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Чтобы так сказать действовать наверняка) Но это не в нынешней реальности... Кстати, из более-менее подходящих к реальной жизни, в этой книге (Скрытые сексуальные сигна...
3306 дней назад
Derden, Ну феи во мне не вызывают особого уважения (ноги раздвигать ума особого не надо, ты головой и другими своими талантами заработай в этой жизни), но и негатива тоже не вызывают. ...
3306 дней назад
Santoro, Согласен. Или надо быть очень уж проницательным знатоком бап. Santoro, Я бы еще спросил: а зачем это НАМ? Ребусы их разгадывать.
3306 дней назад
Sea Fighter, Удаленные никак. Но можно распечатку заказать у оператора связи.
3306 дней назад
Sea Fighter, Да знаю я. Но всечь очень уж хочется. Особенно когда камеру из рук парня выбивала (какое имеет право прикасаться к чужой собственности и указывать - где можно снимать, а гд...
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Заводил кстати тут тему про "скрытые сексуальные сигналы"... Тоже считаю, что в реальной жизни распознать эти сигналы о симпатии не так то просто, да и девушки на них...
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Замечу, что в торговле вообще ничего достойного нет. Прослойка свиней-торгашей в приличном обществе всегда была презираемой. Так что в проституции, в сравнении с люб...
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну-ну. И получить букет в виде ст. 115, 116, 213 УК РФ. ☺
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как ты нотариально заверишь удаленные сообщения? ☺
3306 дней назад
Lemm, А средства на выплаты будут брать у мужиков - в бюджете-то "денег нет, но вы держитесь" ☺ (черный юмор, если что)
3306 дней назад
Lemm, Дядя Вова, предлагаю: 1. Того супруга, кто подает на развод, считать ушедшим из семьи - со всеми вытекающими. Он идет гуляет на свободу, дети остаются у второго супруга. Б...