Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3305 дней назад
Саня Хантер, полезут через мой забор-- буду отстреливать ☺
3305 дней назад
ДанелиЯ, Реальность более чем сурова я ведь юр. образование имею..... БК у нас не работает и стоит сколько бумага на коей составлена пока мы мечтаем о "железобетонном" БК западные ...
3305 дней назад
_Andrew_, Это нормальный подход но всё равно надо помнить что мирно не получится.... когда по улицам пойдут разьярённые феминистки с плакатами-"бей мужиков" то реально придётся пом...
3305 дней назад
Саня Хантер, да пусть буянит. я просто избавлюсь от бабо. а если бабо будет бунтовать--- милиция пусть сама решает свои с ними проблемы. изменение положения дел должно начинаться с н...
3305 дней назад
добро пожаловать в клуб
3305 дней назад
ДанелиЯ, Начнём с того что у нас никакой БК не работает а смущает меня то что в так называемых "развитых странах" где БК работает ушлые юристы уже подбирают ключики к БК и есть все...
3305 дней назад
Все закономерно. Едешь по правилам - риск минимален, летишь как истребитель, без экипа, с выежонами и сэлфи - итог очевиден. Жизнь за лайки ничего не стоит, она и так была пустой. Через полгода мало к...
3305 дней назад
Sergej, Очень годный совет. Хочу добавить еще: - никогда не приписывай бабе качества ей не присущие (честь, верность своему слову, ответственность за поступки, осознание своих ошибок...
3305 дней назад
Brissen, Просто через БК все проблемы не решить, не все знают что пока мы мечтаем о БК в Европе и США и других странах уже идёт серьёзная атака на БК и не мало мужчин это уже прочуст...
3305 дней назад
У одного мальчика оба официальных родителя были мужчины, они часто менялись ролями и мальчик не мог понять кого называть мамой........ и он очень завидовал своей однокласнице потому что у неё было две...
3305 дней назад
Мужчины Полигамны, поэтому очень мудро поступили на Востоке где можно жениться не один раз, жёны заперты дома и это не слишком останавливает мужчин искать связи на стороне...
3305 дней назад
[ссылка] Само со временем пройдет, стремления появятся. Если не пройдет, стоит побеспокоиться о здоровье.
3305 дней назад
Внимание внимание - вчера задал вопрос профессиональному психологу: "Возможны ли постоянные измены в семье". Ответ "Да! Вполне допустимо, если это устраивает партнера или партнершу". Такие пары ре...
3305 дней назад
_Andrew_, Дело в том что получив "истинное равноправие" бабы не побредут на кухни пуская слёзы а начнут буянить как в бытовом плане так и в виде акций протеста которые придётся под...
3305 дней назад
Aertus, Вместо того чтобы называть явление описанное в топике развратом или садомией, оперируют понятиями "публичное признание", "сексуальное меньшинство", "однополые браки" и т....
3305 дней назад
_Andrew_, Совершенно верно, так все и происходит. Причем не все нотариусы ещё берутся такое делать.
3306 дней назад
_Andrew_, Достаточно, но кто же их пустит? Пущай батрачат!
3306 дней назад
Brissen, сдается мне что одного истинного равноправия большинству баб будет достаточно чтобы вернуться на кухню и не жужжать.
3306 дней назад
Ну, по большому счету, нужен "просто" брачный контракт, который бы превалировал над СК. Можно, теоретически, даже типовые, по образцу: равноправный, на содержание и т.д., чтобы лишний раз не утружда...
3306 дней назад
Саня Хантер, нахер надо. или бабо выполняет само свои прежде природные функции или получает истинное равноправие по отношению к себе. никакие другие методы не сработают потому что време...
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, потому что открытие сайта или вскрытие архива должно происходить в присутствии нотариуса. только так он может потом сказать что это все настоящее без добавок и коррект...
3306 дней назад
Sea Fighter, имхо цена на брачные фотоуслуги устанавливается по той же схеме как и на писечку которую продают при этом. переизбыток фотографш в соцсетях явно заметен. живут они на 1-2 ...
3306 дней назад
Виктор_38, Потому что камрад МолотоФФ известный юморист )) Сюда кидать не хочу, заслал и тебе ))
3306 дней назад
komrad77, Так и есть, у друга племянник в Кривом Рогу, с работой плохо а он электрик, не пропускает ни одного заказа даже такие на которые ранее бы плюнул а жена всё мозг выносит что...
3306 дней назад
Вопрос сложный, неоднократно обсуждался... Это и изменение и СК и ГК и изменения моральных устоев и диктата в общественной жизни в приучении женщин к роли домохозяек, ликвидация навязываемого образа ...