3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, У меня сын мулат (от ямайчанки). Мне на такие вещи все равно.
3305 дней назад
Соотношение м/ж отличников в любой обычной городской школе при выпуске, это минимум 1 к 5. Чем мальчики обычно занимаются в школах? Это борьба в иерархии, если он не альфа то его готовы пиздить и тара...
3305 дней назад
парашютист, За индонезиек не знаю, хотя с малайцами общался, - это рядом. На консервативных мусульман не похожи, патриархата, как такового, нет. Хотя, паркуа бы и не па? Впрочем, она...
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, А Вы что-то против мулатов имеете? Или со славянками затевать предлагаете?
3305 дней назад
[ссылка]
3305 дней назад
Виктор_38, Да просто этаж 12-й. Но зачем от неё убегать? Эта девушка явно нитакая, изменять не будет. Можно на море одну отпускать, даже в Турцию.
3305 дней назад
TheChosenOne, Конечно приложится. Родители приложат. Но поскольку на отчем подсосе все время сидеть не получится, а запросы у жёнушки будут рости как на дрожжах, жених понимает, что его ...
3305 дней назад
ДанелиЯ, Как это нет лоббирования? Если оно есть. И собственно что вы хотите донести возмущениями? Думаете на верхушке не знают о проблеме? При чем это ситуация мирового маштаба, уменьшение муж...
3305 дней назад
Мрачный, дело говорит. Автор, не женись.
3305 дней назад
TheChosenOne, Простите, на на кой черт они женятся в 23? Чтобы своим "семейным союзом" у родителей на шее сидеть?
3305 дней назад
Жестокий Монстр, Ну, не обязательно угрожать - можно вежливо предложить.
3305 дней назад
Жестокий Монстр, На данный момент - не прокатывают. В случае прозрения мужчин - еще как прокатят.
3305 дней назад
Brissen, Понимаете, проблема ещё и в том, что всегда предлагает женитьбу, и вообще делает первый шаг - мужчина. А после того, как ты что-то фактически попросил (ну в лучшем случае предло...
3305 дней назад
Brissen, Если бы мужчины начали массово прозревать, не нужны были бы никакие контракты, бабы сами сбавили бы обороты. Просто контракт - это фактически ультиматум бабе. А мы поним...
3305 дней назад
Саня Хантер, А зачем? Мне, например, баба-содержанка, на кухне которая, не нужна.
3305 дней назад
Жестокий Монстр, Ну, мы имеем в виду случай, когда мужчины массово стали прозревать. Тогда бабе придется подписывать, - иначе лапу сосать будет, а могла бы и не лапу.) На крайняк, ес...
3305 дней назад
Автор, может сначала пожить в стране, понять что Вам в ней комфортно, а потом решаться на эмиграцию?
3305 дней назад
❋
3305 дней назад
парашютист, Ну если останетесь в Индонезии, то пожалуй можно рискнуть. Но привезёте сюда - через год будете иметь "гламурную маааасквичку", стопроцентную стерву. Ей промоют мозги со в...
3305 дней назад
Виктор_38, Образованная по судам затаскает и отожмёт все что можно ) Вон, как Батурина своего братца Витю.
3305 дней назад
Maiki68, Ну да, 5000 евров в месяц, нищеброд конечно же. ☺
3305 дней назад
TheChosenOne, Депрессняк может быть, это нормально. Некоторые самки крепко в душу западают. Советы вам тут уже даль правильные, особо добавить нечего. Главное (как по мне) понять ...
3305 дней назад
Brissen, А бабы его станут подписывать, если он им будет ресурсоневыгодным? Да нет конечно. Просто не будут подписывать. И как и сейчас, они будут заключать только такие контракты, кото...
3305 дней назад
Raspizdyai, С троими прицепами, как минимум. И обязательно шоб от разных мужей. А иначе слабак, из зоны комфорта ссышь выйти. ☺
3305 дней назад
Sea Fighter, Да все я это знаю, чего вы мне объясняете )