Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3305 дней назад
находясь сдесь и видя как жены относятся к своим мужьям , думаю что ни одна из наших " прынцесс" так относиться не будет.
3305 дней назад
ДанелиЯ, Давайте быть честными-БК не нарушающий перечисленные вами статьи уже ничтожен так как мужчину не защищает... ☺ ☺ ☺
3305 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Аналогично Ватсон! ☺ Лично меня баба может зацепить надолго отличным от большинства баб уровнем нравственности, духовности, но такого как мы знаем нет в природе...
3305 дней назад
да что тут обсуждать - "клоун" обыкновенный , просто с сиськами А этих уродов без глушителей , которые по ночам носятся , готов отстреливать на месте.
3305 дней назад
ДанелиЯ, А зачем мне это тогда надо?-решила развестись и катись колбаской по малой спасской, почему я должен жертвовать своим имуществом? В любом случае при разводе по закону через ...
3305 дней назад
Заранее скажу , что муж в том городе где я нахожусь это глава. Любое его слово закон, местные очень добрые и позитивные люди.
3305 дней назад
Нужно просто поговорить с грамотными людьми , т.е с Вами
3305 дней назад
А зачем вообще связывать себя какими-то обязательствами вроде БК, штампа в паспорте и алиментов?
3305 дней назад
Brissen, Добавил бы к важным моментам ограничение на максимальный размер алиментов. Скажем законные выплаты от средней зарплаты по региону. И снижение ставки по задолженности по алимент...
3305 дней назад
Камрады, данная тема была уже ранее от этого же автора. Уже тогда был проведен подробный обзор и даны дельные советы сайтовчанами. Но..... то ли автор жирный тролль, то ли реально безнадежный - итог о...
3305 дней назад
Саня Хантер, имхо любой БК у нас может быть отменен предложением Если условия договора будут беспрекословно исполнены, имущественные права одного из супругов будут существенно у...
3305 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Потому что у нотариуса определенная процедура есть (кстати, довольно дорогая). Например, что бы заверить страницу в интернете, тебе не достаточно ее скриншот притащить...
3305 дней назад
kov2016, мне это сильно напоминает пр ичины которыми бабы оправдывают развал семьи. если это все реально происходит в жизни-- длительные отношения конечно не для тебя. и наверное чес...
3305 дней назад
ДанелиЯ, Если составлять реально защищающий мужчину БК то не нарушать СК практически не возможно а без этого какой смысл в БК?
3305 дней назад
ДанелиЯ, У нас не влияет но и цена самому БК ничтожна, вернее признаются ничтожными сами БК пачками в наших судах так как СК превальвирует над БК...
3305 дней назад
Брачный контракт утрачивает актуальность в силу того, что сам институт брака уходит в прошлое.
3305 дней назад
warspite, У меня мой друг и учитель заменивший мне отца был военным советников в Сирии при СССР, так его друзья в Дамаске прямо рассказывали ему что мол тащить с собой жену совсем бы...
3305 дней назад
ДанелиЯ, Разумно, но сейчас на западе наступление на БК идёт в том контексте что мол через сколько то лет его необходимо пересматривать и конкретно после рождения ребёнка, в ряде стр...
3305 дней назад
Саня Хантер, а на это наверху пойдут только если прибыль от вседозволенности делегированной бабам начнет заметно спадать. возвращаемся к моему мнению-- начинать придется с себя.
3305 дней назад
Brissen, Вот именно после таких изменений в законодательстве и начнутся бунты.... так что я про дубины не зря писал-пригодятся. Сейчас глобальные изменения в пользу мужчин возможны т...
3305 дней назад
Дура конечно. Но таких дураков и среди противоположного пола хватает. Правда это обычно пацаны лет 17-20 выделываются до смерти на камеру, а тут баба 40ка лет. Чисто в научных целях интересно что у...
3305 дней назад
Hammer, Недавно читал где то, фраза про англию что ли.... не помню. Мужик на мотоцикле путешествовал и ему в разговоре сказали что то типа-"у меня жена на развод подала после того к...
3305 дней назад
Саня Хантер, Ну, мы говорим о БК, который будет реально работать и превалировать над Семейным Кодексом, если тот заключен. БК на Западе является, по сути, сейчас, фикцией, пусть и не...
3305 дней назад
Саня Хантер, Так и есть. Вагон примеров на западе, когда даже железобетонно составленный БК разбирали на части, а уж если где была допущена юридицеска зацепка - то таких на помойку отправлен...
3305 дней назад
Саня Хантер, не работает и не будет пока не изменят кучку законов. а их не изменят потому как сам написал-- бунт. даже пенсию бабам не смогут отсрочить имхо.