3305 дней назад
Жить где планируете? В Индонезии? У Вас там работа есть, жилье? Или жену на Родину повезете, гражданство ей делать? Оставшись на ПМЖ в Индонезии без работы и своего жилья, начиная жизнь практически...
3305 дней назад
TheChosenOne, Это вы тоже читали? [ссылка] Наверняка да, названия вашей темы и статьи одинаковые.
3305 дней назад
Очень жду Ваших мнений , Уважаемые Камрады! за сим откланиваюсь и иду спать. Завтра всем отвечу, вернее уже сегодня.
3305 дней назад
Raspizdyai, все так завертелось быстро.... вот сижу и думаю не уже ли это вообще со мной происходит
3305 дней назад
Raspizdyai, хахаха)) шутку понял, зачет))
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, она не черная) фотки не получается скинуть , тут ооочень инет тупой.... завтра попробую с другого места закинуть. разница во времени 5 часов в + с Беларусией
3305 дней назад
Нимужик. Жизнь - это борьба. Надо брать бабу с прицепами, ипотеку, распил, алименты.
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Не могу сказать, просто реально хотят зацепиться в Москве.... У меня друг длительное время с азиаткой мутил, кореянкой что ли..... Тут в Кимрах Вьетнамская диаспо...
3305 дней назад
мой начальник привез себе жену с Ливии, мой коллега по работе с Вьетнама, Другой коллега с Казахстана, все три первый раз были женаты на местных беларусках, теперь нарадоваться не могут.
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Я уже два раза видел....
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, для них муж это бог, а дети благодать.
3305 дней назад
Sea Fighter, а ок, счас попробую выкинуть
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Тоже так думал но выяснилось что ни негры ни мулатки ни азиатки не привлекают.... Любопытно что в Москве и Области появились обеспеченные (то есть не штукатурщицы)...
3305 дней назад
Sea Fighter, им с детства в голову вдалбливают , что если муж есть то его надо береч и обслуживать и надо благодарить за это аллаха, я вообще обалдел когда увидел , как они своих муж...
3305 дней назад
парашютист, Фото выкладываешь на хостинг (например ifotki.info), ссылку сюда вставляешь.
3305 дней назад
очень много нюансов, тут наоборот все права у женатого мужчины
3305 дней назад
как сюда фото кидать? со смартфона, скину фотку, не могу разобраться
3305 дней назад
парашютист, А с управлением (образованной) бабой справишься? Дело в том, что если у тебя в голове установки кривые - то и жена из местных не панацея. А если бы они были прямые - то и ...
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, У меня вообще не на славянок не стоит буквально...
3305 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, славян безотцовщин плодить? так предлагаете?
3305 дней назад
ДанелиЯ, Да, запинать баб на кухню... я понимаю что для этого придётся нынешнее поколение бить дубиной каждый день, их дочерей уже реже и так пока не победим но мы ОБЯЗАНЫ это сделат...
3305 дней назад
Тут до четырех можно)
3305 дней назад
ДанелиЯ, Это утопично, нынешний брак-игра в одни ворота, да-цели МД именно заставить баб рожать и молчать, все кто не согласен будут доживать одинокими в окружении кошек, поэтому-ни...
3305 дней назад
Str1, Так и на целую статью советов наберём. Получится прямо наставление молодому поколению по эксплуатации ОЖП обыкновенной в современном варианте.
3305 дней назад
ДанелиЯ, Можно прожить и без потомства. На крайний случай - СМ. Дешевле выйдет, чем раздел имущества и алименты.