3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, 30000 руб.
3306 дней назад
cheefer, а никуда. город типа нашего. среднему работнику больше ничего не светит. если баба не в состоянии это принять-- от нее надо избавляться. ей всегда мало будет.
3306 дней назад
Maiki68, А сама она сколько зарабатывала?
3306 дней назад
Lavr00, был период - я зарабатывал 5000 евро в месяц - так этого тоже МАЛО. ☺ и вообще тогда ОЖП меня нищебродом назвала
3306 дней назад
warspite, Круто. Я тоже повел 2 года в авиации ПВО (было время когда всех забирали из ВУЗов). А почему "туманный Альбион"? Это мечта, или просто красивая картинка (фетиш).
3306 дней назад
Maiki68, 100 000 ей мало? Совсем ............ короче одни маты.
3306 дней назад
Romanbiz, Кстати согласен,как тока я начал реально воплощать в жизнь свои, именно СВОИ хотелки(дом.гараж,сына учу всяким мужским делам) ,странным образом.жена стала подстраиваться по...
3306 дней назад
❋ Камрад.это не ты не?Если всеж пока не так,то так будет,но недолго.ей самой это очень быстро наскучит.Пора выздоравливать,брате,пора...Больно будет,а кому щас легко?
3306 дней назад
Brissen, в том-то и дело, камрад, что наши предки отлично зная это Ваше наблюдение, выработали технологию "держать в черном теле", ибо баба которая мается от безделья, не имеет вектор...
3306 дней назад
Саня Хантер, Сейчас по статистике - россияне самые счастливые за всю историю. Жить стало лучше, жить стало веселей!
3306 дней назад
warspite, У Вас на фото линкор или крейсер. Хорошее фото. Похоже на дембельский альбом. Тогда в 70-90 годы еще служили по 3 года. Уважаю людей, которые 3 года в железной коробке ...
3306 дней назад
Саня Хантер, Существует ложь , большая ложь , и статистика . Как посчитаешь - так и будет . Смотря как считать , с каким коэффициентом , и смотря с чем потом сравнивать . Средняя з/п по стр...
3306 дней назад
John Smith, Стрёмные таки предложения, имхо ) Даст раз-два и без огонька, на любые твои желания и просьбы будет отвечать "об этом разговора не шло", потом придумает как съехать )) Нах...
3306 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Знакомств и встреч -- жопой жуй. Только время для этого находи. По-первой в течении недели каждый день исчерпывал лимит в 10 возможных адресатов в сутки. Раскидывал с ...
3306 дней назад
ДанелиЯ, Хех,уважаемый камраде,мене в мою многострадальную бошку в жизни не придет подаренную бабкой мне хату-в Ебурге на самку мою переписать,это моя бл..,недвига,сдохну,пусть пиля...
3306 дней назад
Есть еще обратная сторона всей этой ЛГБТ пропаганды, кроме того что таким образом пытаются типа поддержать каминг-аутистов. Это становится модным, хайповым, а молодежь падка на тренды. Если это модно,...
3306 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Всё так. Но если речь про доступный секс -- вот он. Правильней тогда формулировать тезис -- 95% мужчин отрезаны от секса с ухоженными, молодыми, симпатичными, ...
3306 дней назад
ДанелиЯ, Них...себе у Вас насыщенная жизнь,ох беда бедовая.я сам плачу алики бывшей.но она не наглеет.знает.что если начнет хуевничать,то нынешняя моя супруга мигом финансовые выплат...
3306 дней назад
Alesha, Не думаю что это прогиб,как раз в ярости и злости из бабья и выходит нужная информация
3306 дней назад
Какие у нас весёлые статистики публикуют.... То народ ценами на бензин доволен, то количество мужчин оказывается больше женщин вот теперь оказывается рождаемость растёт... Чудеса!
3306 дней назад
Ksyunya, Я видел как моего друга атаковали жена и тёща и бились с ним на палках с невероятным упорством а тёща рычала и шипела от ярости.... так что про "слабость и беззащитность"...
3306 дней назад
Femme, Согласен. И еще много чего, можно сделать (ваш пример частное от "создания доказательств". но это проф. знания каждого юриста.
3306 дней назад
RandomRead, Скрывают. Но удачно скрыть удается только переехав в другой город. Даже в милионниках прошлое легко утаить лишь от социофобов и решал-работяг чей режим жизни дом-работа.
3306 дней назад
Интересно в число рожденных входят рожденные от приехавших на роды из Средней Азии?
3306 дней назад
Хочется, чтобы женщины и мужчины были приравнены не только в правах, но в обязанностях и ответственности, и чтобы при этом женщины не переставали мужчин уважать, и понимали, что мужчины тоже люди со с...