3307 дней назад
Кот Сильвестр, никуя он не альфа-доминант, в таком случае. раз к нему ключики (манипуляшки) имеются. Так, обычный маргинал.
3307 дней назад
❋
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Хорошая тема. А что такое проигрыш в гражданском деле. Многие считают, что если чьи-то требования удовлетворены, то он и выиграл. Не всегда так. например было 8 требов...
3307 дней назад
У меня сегодня мысли фрагментированы... Роятся как пчелы в улье. Есть еще что сообщить, но не хочу заниматься кросспостингом. Потом.
3307 дней назад
warspite, Тут как раз ответ очень лёгкий. Они любят и хотят подчиняться, но не нам. :) А вот альфачам или около того легко. У меня так дама сердца удивлялась, типа я всё для него...
3307 дней назад
Флиртуй на СЗ правильно, камрад. Никакой лирики и романтики. ❋
3307 дней назад
warspite, Надеюсь я на ваш вопрос ответил еще до того, как вы его написали ) Сообщение № 18. Там вся сермяжная и посконная правда. Чувствую себя пчелиным знатоком Емельянычем ☺
3307 дней назад
Салазар, Просто ради любопытства, а с какого возраста ребенка Вы готовы взять ребенка. Понятно, что самостоятельный, воспитанный, умный ребенок нужен всем, вопрос а ему кто нужен, наверн...
3307 дней назад
warspite, Уважаемый камрад, так всегда бывает при попытках понять психологию бабы ИХ же мозгом ) Настолько мы разные. Но понимание необходимо, чтобы эффективно с ними взаимодействова...
3307 дней назад
warspite, Так о чем и речь. warspite, Адекватная баба не будет писать о выполнении её хотелок. А если напишет, будет слита. warspite, Это в ...
3307 дней назад
Парень на роликах красавчик вообще! А тварь в красном пуховике надо было там же на асфальт положить прямым в челюсть.
3307 дней назад
О проекте ''Путин'' фильмы еще не сняты?
3307 дней назад
stinger, А когда беды и страхи устранены и хотелки удовлетворены - начинает доминировать.
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Из собственного опыта общения и проживания с топовыми барышнями, абсолютная правда! Да, самая большая красавица или начальница име...
3307 дней назад
бывает получив по рогам от сильного баба осознано берет в мужья прикроватный коврик. И таких среди брачниц 25-30 большинство.
3307 дней назад
Серый Волк, ☺ сто тысяч лайков и бокал нефильтрованного "Шпатен" вам за эти замечательные слова.
3307 дней назад
Realbst, Да он типичный "психолог" у которого мозг работает на 10%
3307 дней назад
Никаких добиваний и ухаживаний! (добиваний - какое уместное слово, прям Мортал Комбат какой-то-)). М и Ж - равноправные, равноценные партнеры в отношениях. Отношения создаются по обоюдному согласию, у...
3307 дней назад
Hammer, я иногда офигеваю, какие они тупые. по логике надо максимально скрыть свою горизонтальную молодость. ан нет, прет изо всех щелей. тут логика в чем. баба изначально пытается найти...
3307 дней назад
Indiway, Аха ха! Что я только что прочитал? АААААААААаааа. Ну и бред. Господи, сколько же сумашедших.
3307 дней назад
Очень важная вещь - понимать пчелу, чтобы она давала мёд, а иначе будет только жалить. Romanbiz, Но ведь этот идеал и есть образ "настоящего мужчины", о котором мечтают...
3307 дней назад
John Smith, Вчера пересматривал "От заката до рассвета", метод работает. Главное - чтобы не укусили.
3307 дней назад
John Smith, А если на зомби нарвётесь?
3307 дней назад
John Smith, ну да!на зоне сидят и не умирают без баб.да и не 20 уже
3307 дней назад
John Smith, единственую-для брака?? ☺ я уже более полгода тихо подрачиваю забив на эту мамбу и прочее ☺