Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3308 дней назад
komrad77, Ну да, они же беззлобные, да и движуху на форуме поддерживают )
3308 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, вот именно.так что может его лучше понять простить и отпустить? ☺
3308 дней назад
Парень со Двора, Я думаю определение "тролль", как и, впрочем, "вброс" тут не совсем подходят. Даже не так - подлбные темы их авторы соответствуют признакам вышеуказанных определ...
3308 дней назад
Свадьбы-разводы - очень перспективный бизнес. Там и юристы руки погреют, и фотографы, и много кто ещё... За счёт счастливого мужа, в большинстве случаев.
3308 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, меньше и они скромные.после служения достают смарт и быстро по соцсетям.но платок не снимают ☺
3308 дней назад
Sea Fighter, я к тому что баба на спорте это большая редкость.а баба за рулем уже никого не удивляет.имхо я не люблю ни первых ни вторых
3308 дней назад
Автор знатный тролль....опытный
3308 дней назад
corvinn, corvinn, Сейчас он придет и скажет, что это не вброс))) и пойдет по новой жара))))
3308 дней назад
Виктор_38, Только третьим будет не он. Даст любому задроту, но только не ему. ☺
3308 дней назад
komrad77, А что, есть мужчины, которые голым задом на мотике вертят? Скиньте ссылку, любопытно на этих кадров посмотреть
3308 дней назад
Кот Сильвестр, ну ...как Вам сказать... у меня например официальная з/п 15 000. У него я думаю тоже вряд ли больше. А турбаза еще оформлена на его бабушку, так как это "родовое" и...
3308 дней назад
stinger, так и у нас замечал по праздникам в церковь и молодухи ходят скромные..
3308 дней назад
честно говоря для меня, как человека со стороны, тоже было странно видеть аншлаг старых женщин в церквях, но объяснял сей феномен так: фактор №1- коммунистическая обработка населения фактор №2 -...
3308 дней назад
В Австралии поругались из-за полных моделей на подиумах В Австралии разгорелись ожесточенные дебаты по поводу появления на модном показе, организованном журналом Sports Illustrated, одновременн...
3308 дней назад
У каждого Бог внутри,кроме баб они ищут все вне себя чтобы заполнить пустоту внутри себя. А как дырявое ведро самонаполнится? Никак!
3308 дней назад
Sea Fighter, с одной стороны не каждая баба сможет на мото выделываться(я вон вообще за байком даже за рулем и нажопником никогда не сидел).с другой стороны-такие вые...сы хорошим не...
3308 дней назад
Вроде бы, все взрослые разумные люди, но никто не замечает, что ТС, после пары постов, технично слился (или, скорее, слилась), и теперь, жуя попкорн, наблюдает за бурным обсуждением его (её) вброса.
3308 дней назад
[ссылка]
3308 дней назад
[ссылка]
3308 дней назад
Кот Сильвестр, А знаете почему в Нунавуте низкие показатели такие? Дело в географическом положении и составе населения. [ссылка] Основой создания территории Нунавут явл...
3308 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Так и ходят. Полно их там. В любой церкви, храме, особенно в православные праздники.
3308 дней назад
А зачем молодухам в церковь толпами? Они изменяют мир (точнее побуждают мужчин к изменению оного) своими пелотками. Вот у кого с этим уже проблемы, те и молодыми мигом прибегают к суевериям, религии, ...
3308 дней назад
"Люди, говорит Тарантога, верят в то, во что хотят верить. Взять хотя бы расцвет астрологии. Астрономы (которые, рассуждая здраво, должны знать о звездах больше, чем все остальные люди вместе взятые)...
3308 дней назад
kir, Мне вас жаль (С) Вам просто не дают! (С) Как это знакомо. :)))
3308 дней назад
Улыбка_Будды, И напрасно. "Я же на благо, во имя справедливости, тут нет греха!"... Много вы видели женщин, признающих свои ошибки? Женщина на такие грабли будет наступать каждый раз,...