3308 дней назад
Вера в Бога, а точнее в его милосердие, наполняет остаток жизни людей хоть каким-то смыслом. Это защитный механизм психики. В этом остается их единственное спасение от сумасшествия, невыносимой жа...
3308 дней назад
Улыбка_Будды, Вот-вот. Так, например, попадая в какой-нибудь Черный дельфин или Белый лебедь люди становятся внезапно верующими. Когда насиловал, грабил и убивал о семи заповедях не ду...
3308 дней назад
Хорошо живется и зарабатывается когда жены уже нет, прям елей на раны
3308 дней назад
warspite, Все же я полагаю справедливым рассчитывать на оплату даже в случае пройгрыша дела, при соблюдении одного условия: юрист добросовестно сделал все от него зависящее. Бывают же д...
3308 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Жить им просто хочется. Казалось бы - уже больная вся, кайфа от жизни никакого, сидит на лекарствах - но хочет жить. У мужчин такого нет, они легко рискуют жизнью в в...
3308 дней назад
Sea Fighter, Так и до Нюрнбергского трибунала дойдёшь. Удачи! ☺
3308 дней назад
Дмитрий, Зависит от того, сколько ребёнку лет.
3308 дней назад
Oktavian, За меньше судья, скажем так, не пойдёт вам на встречу.
3308 дней назад
Aertus, Вообще никаких проблем.
3308 дней назад
kir, что то мне это напоминает.. ща.. а, да, вспомнил. В том что вы мужчина, автор, я не сомневаюсь, но именно так и говорят женщины и воспитанные в женской парадигме ОМП. П...
3308 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Это по-мужски грехи описаны и видные со стороны. Скорее всего этого не признаЮт даже на исповеди (не считают за грех). А вот аборты, привороты, магические действия "...
3308 дней назад
Либерализм мать его:-)
3308 дней назад
Виктор_38, мне жаль людей, кто говорит "а я, мля..."
3308 дней назад
Виктор_38, По-крайней мере, я счастлив хотя бы 30 дней в году... а Вы?
3308 дней назад
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы мужчина тянулся к своим детям, даже если они далеко. Да воспитание там может быть и 0,001%. Но так уж вышло, других детей нет. Не родные дети - это чужие дети. Ну...
3308 дней назад
Возникновение людей назвали случайным Более ранняя гипотеза, по которой появление людей было вызвано изменениями климата, оказалась недостаточно обоснованной. Эндрю Барр (Andrew Barr) из...
3308 дней назад
Aeroplane, Так ведь и присядет, и ведь найдет жертву. На бесптичье и кастрюля соловей. ☺
3308 дней назад
komrad77, ☺ И 157 статья лягет на хрупкие плечи кончальщика ☺ Проверенно лично ☺
3308 дней назад
Жестокий Монстр, А может они знакомы? ☺ И не хотца уступать подлецу влажную норку своей мадам. Так сказать, чувство собственности.. ☺
3308 дней назад
Str1, А она её считает "путевой" ☺ Str1, Страшно представить, что там было ☺ Походу его "зайку" тыкали йенгами от двух и более лиц, короче организов...
3308 дней назад
kir, а если без шуток, то сын со мной, висит у меня на плечах и балдеет... потому что мы вместе...
3308 дней назад
Виктор_38, меня и с поездами учили разбираться, но более аккуратно ;)
3308 дней назад
Виктор_38, я живу по принципу "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и меня это устраивает... Виктор_38, Мой сын ежедневно говорит мне без всякого стеснения в при...
3308 дней назад
kir, Не обращайте внимания, здесь это модно - "детектировать" "бабьи" "вбросы". Типа - бахвальство - посмотрите, я догадался - супер мега психолог, знаток половой фонет...
3308 дней назад
Hammer, Лист-то может и чистый, да вот только почерк ...старый)))