3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, все равно стремно конечно за себя
3309 дней назад
Виктор_38, никогда не вел себя так..
3309 дней назад
Ухожу,в манду пистострадальца.....
3309 дней назад
LIEBHERR, хочу её просто без всего этого дерьма. внешне, чтоб копия была
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, сам факт то так было позорит самого меня. я парень мнительный((грустно
3309 дней назад
Какое пятно в биографии?Это опыт,извлеки урок как не надо себя вести с бабой.....
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Значит врач тоже женская профессия. Только вот лечиться у такого врача сложно, еще больничный выписать это да. А если лечиться, лучше к мужику. [ссылка] С юристами по...
3309 дней назад
Shell, Влюбляться не стыдно. Просто оргпоследствий из влюбленности таких быть не должно.
3309 дней назад
Тебе пилотку до ушей натянули и под подбородком на веревочку еще завязали....Трахни другую ,потом еще другую и забудь
3309 дней назад
ничего святого, на данный день согласен. ребят просто хочу отмыться от такого пятна в биографии своей
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, он тоже
3309 дней назад
LIEBHERR, ☺
3309 дней назад
вообщем пиздец
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Вот и медицина такая, в районной поликлинике. Значит и врач профессия женская, поскольку там врачи одни женщины. А назовите нескольких выдающихся врачей женщин ☺ ...
3309 дней назад
LIEBHERR, просто соравло крышу, от всего этого потом сам себя загнал, унизил и превравтил в дерьмо.. плакал даже((
3309 дней назад
LIEBHERR, мне 25, на момент знакомства было 24
3309 дней назад
Виктор_38, целовал, противно она с ним также после меня была..))))
3309 дней назад
В 27 лет мутить с рсп,это идиотизм.....Полно свободных бездетных баб.....Ладно мне 43,мне приходится общаться с разведенками.....в 27 я их не замечал,так трахал мимоходом....
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, пок австречались было норм, потом отвык от неё,а отношения не завел(( и бегаю за ней
3309 дней назад
Виктор_38, знает мразь что люблю её, прост не понимаю за что..так накрыло впервые видать демка показалась мне оч. а сам ниочем..по жизни раз РСП сливает((((в 26 такой неуд
3309 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, прост влюбился, баран**дарил цветы ухаживал..эээхх стыдно и позорно за такую жизнь((все ржут
3309 дней назад
Виктор_38, хотя потом извинялся..для меня непремелемо это. прост накипело. тот к котору от меня ушла тоже её бил, потом она ко мне я принял..общение не пошло секс нет.. меня...
3309 дней назад
Тихий хохот, сколько "молодухе" столетий лет?
3309 дней назад
Shell, Ты чего так колотишься-то? Что, пельменей тухлых мало по улицам ходит?
3309 дней назад
Shell, Подергать за веревочку. ЧСВ приятно, что есть алень на привязи. Shell, Запросто может такую иллюзию иметь. Для того и есть СЗ. Бабы тупы и неадекватны, а ск...