3309 дней назад
[ссылка] закончили на 11 странице. Тут на сколько планируете?
3309 дней назад
верблюжье копытце не обижайте, сравнивая его с этим ☺
3309 дней назад
как быть друзья??
3309 дней назад
Баян, Да Вы эколог! В моче содержится масса полезных элементов, не зря Малахов её пьёт.
3309 дней назад
ничего святого, походу да.
3309 дней назад
Shell, ты идиот.
3309 дней назад
Shell, Вы точно уверены, что на девушку?
3309 дней назад
ничего святого, самое Г. я люблю эту бабу..и хочу быть сней. что меня цепляет неясно..но факт
3309 дней назад
ничего святого, уже понятно. унижает за секс, за мои чуства к ней, за всё...
3309 дней назад
Завтра приеду в свой офис и скажу пятерым бородатым парням: привет, биксы! Ну че - сидим сиськи мнем?
3309 дней назад
Shell, в прямом. она делает то, что ты заслуживаешь.
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Что же заставило думать иначе? ) прям интересно.
3309 дней назад
ничего святого, в смысле?
3309 дней назад
Добавлю мое мнение, которого никто не спрашивал. Это может и не ОЖП, но возможно професиональный троль. Вчера он может писал про укропов и ватниках, позавчера про Америку и ЕС, а сегодня ему сказали а...
3309 дней назад
Shell, я бы тоже этим занялся.
3309 дней назад
Познакомились с ОЖП в нете март 2016 г. (на вид 3 из 5). Пикапил чисто для секса. Написал ей, был послан за борт! Потом сама написала, стали общаться. Оказалась РС2П. В прервут встречу сама написала, ...
3309 дней назад
искал свою тему не нашел..там огромный был пост
3309 дней назад
В какой-то теме просили поделиться рецептом успеха у женщин на СЗ (как грамотно составлять анкеты). Так вот, встречайте: типичный пример, образцово-показательный бабораб-кунимен. Гуру пикапа и ...
3309 дней назад
в том что терплю унижения и запал на бабу, которая мучает меня унижает, грубит и гадит..
3309 дней назад
ДанелиЯ, Я квалифицирую вузы по тому, какой процент выпускников уезжает сразу после окончания на Запад. Это, по большому счету, и есть единственный правильный рейтинг учебного заведения...
3309 дней назад
Shell, и в чем беда?
3309 дней назад
а меня "пользуют когда удобно"
3309 дней назад
да нет история пздц долгая..я лох идиот и тряпка, влюбился в второсортку и мучаюсь...
3309 дней назад
Перефразируя КЛАССИКА: Алень, признавший, что он алень, уже не алень. Полнейший неалень)
3309 дней назад
Shell, Шаттл, мы вас теряем, вероятно метеоритный дождь... повторите внятней, что у вас случилось?