Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3309 дней назад
Sea Fighter, По словам знакомого юриста, ОМЖР около 5 лямов будет стоить. Это в Москве. Сколько в стране ЗаМКАДии хз.
3309 дней назад
А у тех у кого бабла на Оксфорд и Кембридж нет, страной и не управляют.
3309 дней назад
С медико-биологической точки зрения жениться на двоюродных сёстрах или племянницах вполне себе можно. На более дальних родственницах тоже.
3309 дней назад
Те кто управляют страной заграницей учатся. ☺
3309 дней назад
В Москве встречаюсь с хохлушками. Две последние годами мужа не видят, но не разведены. Закарпатье и Хмельницкий. У них, видимо не принято разводится на запукре. Мужья в Чехии и Польше.
3309 дней назад
Помню познакомился лет десять назад в моем мире майлру с дочкой миллиардера с рублевки. Двадцать пять лет, не совсем страшненькая, даже милая, еврейка полукровка. Сама за себя везде платила. Разговор ...
3309 дней назад
Тихий хохот, Смотря на твое отношение. Если человек тебе дорог, то пытаться ему мозги вправить будешь, даже если есть риск его потерять. Sea Fighter, С одной стороны да, ...
3309 дней назад
Tetramorf, Всё в одну кучу сваливать не надо. Как бокал вина дурманит, так и понюшка кокса :) А в каком ключе женщин в качестве женщин вы еще рассматриваете? Как боевых товарищей, стр...
3309 дней назад
Как себя поставишь еще. Мне предлагали жениться на свойственнице, года три уламывали встретиться. Правда ей уже 30, но своя квартира, ею заработанная и топ-должность не скажу где. Встретился, посидели...
3309 дней назад
Aertus, А ничего, что девочке 17 лет и она еще несовершеннолетняя? (была на момент рассказа) Я бы попросил тех, кто с таким предложением подкатывает, для начала переписать на ме...
3309 дней назад
Тихий хохот, Ссылку в студию. )
3309 дней назад
3309 дней назад
Mr Quinlan, 44 года . Сталкер- страйкболист . Привод наше все . ❋
3309 дней назад
3309 дней назад
Aertus, Никаких чувств у Вас к ней нет. Куда лезете? На месяц, а потом опротивит?
3309 дней назад
Aertus, уважаемый, женитьба по современному семейному кодексу - вообще для мужчины вещь вредная. Не вписывайтесь в это никогда. Живите с женщиной, заводите детей, если готовы платить...
3309 дней назад
Sea Fighter, Кстати да, если только на дачу по выходным, или у кого семья большая, в Ашане телегами затариваться.
3309 дней назад
Sea Fighter, Как угодно ) Только дам совет: если вам адвокат обещает ГАРАНТИИ успеха, знайте, что либо он а) дилетант, либо б) мошенник. Третьего не дано.
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, На это дискуссию о "профи" и закончим. Думаю, все свои позиции уже изложили, особо ддобавить нечего. ☺
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Аналогично. Только за город если ездить - тогда требуется. По Москве на авто вообще бессмысленно передвигаться.
3309 дней назад
Oleg M, 3й вариант: конфискуешь доходы бабы и распоряжается бюджетом семьи. Глава ты или нет? ☺
3309 дней назад
Sea Fighter, Как по мне - так не нужна. Не испытывал ни разу острой необходимости.
3309 дней назад
44-летняя женщина переспала с подростком, притворившись 15-летней в Facebook Женщину, которая создала ложный аккаунт девочки, чтобы соблазнить 15-летнего парня, вывела на чистую воду мать подро...
3309 дней назад
Sea Fighter, Это не я хотел. Это данность. В судебном представительстве не может быть ГАРАНТИЙ, ибо результат не зависит целиком и полностью от адвоката. Решение принимает суд. Если ...
3309 дней назад
Парень со Двора, Еще ни одна Настоящая Баба не выбрала вариант "счастье мужа" ☺