Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3309 дней назад
Дмитрий Селезнев, Эх, а я, в свое время, под влиянием твоих статей, не пошел. ☺
3309 дней назад
Alexbog81, На самом деле, вредная она в подавляющем большинстве случаев, но не во всех. Скажем, я бы не отказался с ходить в ЗАГС, если доходы невесты превышали бы в два раза мои. Но на...
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Пусть так, ну и что? Педагоги, медики, ученые, экономисты-юристы - это все тоже специальности не достойные настоящих мужиков?
3309 дней назад
Гуманитарии тоже разные бывают. Но у технарей есть преимущество. Технарь в принципе может освоить гуманитарную специальность. Гуманитарию освоить техническую специальность гораздо сложнее. ☺
3309 дней назад
ДанелиЯ, Ободряющий душ Шарко могу попросить для вас организовать, если не умеете культурно общаться.
3309 дней назад
Raspizdyai, На то он и Оптимист ) А если серьёзно, то работы действительно валом. Только неквалифицированной и низкооплачиваемой. Заработка с такой хватит только для того, чтобы ...
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сейчас придёт Оптимист и расскажет, что работы - хоть жопой ешь, экономика растёт, а автор темы просто распиздяй.
3309 дней назад
Я знаю, что когда выпускники школ сдают ЕГЭ, их искусственно режут по спущенной сверху директиве-разнорядке. Например, если это сельхоз регион, детей специально валят на математике, физике, химии и...
3309 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Я вам освежу вашу память по вашим же словам. Повторю вопрос, что вы просили в заявлении в полиции что вам отказали в возбуждении уголовного дела?...
3309 дней назад
Hammer, Ну да, резонируют. А ещё я подметил непредсказуемость популярности той, или иной темы. Мысли комментаторов неисповедимы, иногда они способны завести обсуждение в такие деб...
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я заметил - вбросовые темы наиболее популярны.
3309 дней назад
3309 дней назад
ДанелиЯ, Элемент геноцида русского народа. В списке из М встретились только некоторые армяны, но вот иванов петровых не втретилось. Большинству Ж из списка открыта дорога в чернил...
3309 дней назад
Brissen, — А что, Слава тоже креативщик? А я думала, он нормальный мужик... — Анечка, сколько тебе говорить: слова "креативщик", "саундпродюсер" точно так же, как "педиатр" или...
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, я не мужыг значит. мда.
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну смотря кого убить. ☺
3309 дней назад
Sea Fighter, тебе же с гарантией нужно? Так вот с гарантией 5 млн. ☺
3309 дней назад
За 5 лямов от тюряги за убийство отмажут
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Среди кого?
3309 дней назад
Название темы какбе говорит нам о том, что мы обсуждаем вброс. Ну да ладно, так - чисто потрындеть можно...
3309 дней назад
Салазар, А почему не 50? ☺ Сьесть-то он сьест, да кто ж ему даст ☺ Процесс в первой инстанции стоит 60-80 тыр максимум. Во второй-примерно на 30% дешевле. Это в Мо...
3309 дней назад
Саня Хантер, ☺ Если бабе с жить с автором, то она и на эти деньги управится.. Люди ещё меньше автора получают живут.. А тут всё.. Скоро занавес опустится...
3309 дней назад
ДанелиЯ, Это значит - стране пиздец.
3309 дней назад
Виктор_38, Не раз такое слышал. Я заслужила, я добилась. Например знакомая жила в свое удовольствие, просаживала всю скромную ЗП а потом унаследовала папино имущество, которое он убивался з...
3309 дней назад
Было видео (Сейчас удалено), где известный товарищ Йоханесс комментировал события в Кельне в духе "да и пусть насилуют!". Я вот видел, какую битву устроила БЖ брата, пытаясь у него квартиру отжать. ...