Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Очень много для себя открыл, читая форум. Камрады вот рассказывают, что одна запала не его голос, другая на запах, третью какой-то поступок типа купил, четвертая прост...
3310 дней назад
Женись - говорили они, всегда будет секс - говорили они.... Ситуация маразматическая и идиотская до нельзя. Наличие жены не гарантирует ни секса, ни уюта, ни поддержки, ни улучшения материального благ...
3310 дней назад
К82, Имхо, ни в коем случае нельзя. Варианты, когда один проект выполняет несколько организаций, и мутишь с человеком из смежной организации - еще туда-сюда. Но из своей - хуже будет. ...
3310 дней назад
Lemm, Не всегда так. Вообще, авансовая система оплаты услуг часто порождает их некачественное выполнение. Нет мотивации. Поэтому часто клиентам предлагается более привлекательна...
3310 дней назад
Виктор_38, Бабы с вами не согласны ☺ У них просто гибкие принципы, очень гибкие, но куда нам это понять ☺
3310 дней назад
Ложно' воспринято тоисть.
3310 дней назад
Кстати в своём первом комментарии по настоящей теме я оставил ссылку, в которой описана похожая ситуация. Вялое общение со стороны бабы было должно воспринято мною как некий интерес ко мне. Результато...
3310 дней назад
Lemm, Если алени платят не за результат, а за процесс, то что бы и не брать? ☺
3310 дней назад
К82, Благодарю за развернутый комментарий. Все правильно. Я бы только добавил, что большую роль играет привлекательность М. Тогда он может получать эти сигналы и реализовывать их на п...
3310 дней назад
HUGIN, Вот [ссылка] хватит для прочтения .
3310 дней назад
Sea Fighter, Адвокатам вообще фиолетово , проиграют дело , или выиграют . Денежку они в любом случае берут каждый раз .
3310 дней назад
Hammer, А кто вас в загс насильно заманит? Активы, недвижимость и прочее. Послушайте Новоселова, а каналы нам без надобности. И да, МД должно лоббировать изменения законов, но быстро...
3310 дней назад
VitalyMak, давайте скинемся камраду на GоPRO -- пусть как что интересное сразу транслирует в онлайн )) на подписке озолотимся ))
3310 дней назад
Flex50, Как? Путем переписывания свода законов и взятия под контроль медиа каналов? Это совет из разряда не хлеба, пусть едят пирожные!
3310 дней назад
Hammer, Может быть просто в механизмы руки не совать и из люльки не свешиваться? Активы это главное. Собственность, квартира, алименты не большие. Тут многие ругают Новоселова за патриа...
3310 дней назад
Дмитрий, И да, чтобы эту демагогию на тему "профи не платят" навсегда прекратить, вот мои условия: - я готов заплатить полмиллиона за положительный результат дела (определение ОМЖ ...
3310 дней назад
HUGIN, Ждешь-не дождешься когда камбечить начнет? Добром не кончится, хотя если ждешь - то не поверишь :)
3310 дней назад
Hammer, Как не крути бытие определяет сознание. Законы первичны, а романтика в стихах и операх на поведение людей влияет мало. Куда вреднее глянцевые журналы, Дом2 и коучеры по распилу....
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Наиболее явно проявляется на работе, либо в компании друзей. Просто в этих обстановках баба уже на 100% уверена, что хочет с вами отношений, т.к. рассмотрела вас со вс...
3310 дней назад
На дьявола во плоти байки о Распутине ну никак не тянут. Со многими мелкими современными фигурами он овечка. ☺
3310 дней назад
Господа бывалые подскажите новой еденице вашего сообщества признаки камбэка .
3310 дней назад
Кот Сильвестр, А бабы любят молчать и отнекиваться даже когда хотят. Ибо с себя снимают моральную ответственность таким образом, даже перед собой.
3310 дней назад
Flex50, Вернулись туда, откуда начали :( 1) Да. Законодательство. 2) Повторюсь. Когда он создавался активно - доступ к этому образу имело крайне ограниченное количество людей. Многие и...
3310 дней назад
Hammer, Образ создавался много веков назад и никому это не мешало. И дело не в книгах, а в законах и собственности, как не крути. Законодательно созданы экономические стимулы к разво...
3310 дней назад
Дмитрий, И где эти профи, которые результат гарантируют? С вереницей выигранных дел за ними? Я тоже думал,когда все начиналось, что они есть. ☺ А тот, кто берет деньги, а пото...