Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
cheefer, Плохо, что пилит. По ходу может скоро слить. Когда у бабы бабочки- она спокойно платит за своего мужчину, поддерживает. Понятно, она хочет , чтобы ты типа "врубил мужика" и р...
3310 дней назад
kash4ka, Я также думаю. Это просто неизбежно) Нам уже пора покорять другие миры, а мы тут копошимся, спорим кто умнее.
3310 дней назад
Alan, У меня в принципе и не было цели кого-то "победить" и что-то доказать, тем более вопрос довольно сложный, .но наблюдается какое-то слишком простое к нему отношение. На...
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Верно и рукопожатно написано. Тем и живем, собсно.
3310 дней назад
cheefer, У меня есть инструменты для заработка, но только сдельно. Как поработаешь так и заработаешь, но доход не ограничен. Работа в сфере бизнес консалтинга, можно удаленно, главное к...
3310 дней назад
soulhunter, Ну как печально... Если заморачиваться на этом, то можно помереть от депрессивного психоза с мозолистыми руками, да.
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, По сабжу темы могу сказать, что, да женщина ждёт от нас условно первого шага. Но при заинтересованности сама делает ОЧЕНЬ МНОГО, хотя это и не носит в мужском понимании...
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну все, разверзлась твердь земная и я лечу в тартарары ) А если серьезно, то наличие повозки не столь принципиально, как наличие собственной жилплощади. Знав...
3310 дней назад
- Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче. - Милый, но не каждый же день! - Не мешай мне бороться за наше счастье!
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, А если машины вообще нет? )
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Наверное, друг - НАСТОЯЩЩИЙ МУЩЩИНА ☺
3310 дней назад
kash4ka, Ну как так, дружище? Я тебя лайкал через пост, начиная с основного. Тебя просто ухватили за самый слабый аргумент и раскрутили тут. Да, очевидно, что равенство мужчин и женщин ...
3310 дней назад
Plague Doctor, Я не имел ввиду что быть чиновником/бизнесменом/пузатым плохо. Имелся ввиду стереотип каким большинство ОЖП хочет видеть своего избранника к 40-50 годам и его поведени...
3310 дней назад
Oleg M, У меня, например, по всем веткам прекрасные примеры семьи. Проблема в том, что я четко вижу -- почему у моих родственников крепкие семьи, и почему создать аналогичную у меня шан...
3310 дней назад
К82, ☺ ☺ где-то я это уже читал... Давно на форуме не было видно нашего писателя-фантаста. Не радует нас новыми квестами.
3310 дней назад
Petrovich_161, Ну может, не суть ) Момент этот просто показательный. Кстати, такому поведению (соглашаться во всем с бабой и не давить на неё) аленя научил друг.
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, потом к вам подходит даг и просит извиниться перед девушкой отбирает у вас мобилу, говорит больше не появляться в его районе и уходит с незнакомкой, она ему, ес...
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави,Рикки-Тикки-Тави, Смотрел. На мой взгляд, не самый лучший фильм с Керри. Рикки-Тикки-Тави, Бугага, теперича я так бабам сам говорю, когда ...
3310 дней назад
Виктор_38, Бро, да как тебе сказать... Не боюсь, а в дерьмо вляпаться не хочу. Негатив у меня к ним чота дикий.
3310 дней назад
soulhunter, Хорошо, что в Украине с этим лучше - значит и нам есть на что надеятся...
3310 дней назад
soulhunter, В общем-как и в Москве.... ☺ ☺ ☺
3310 дней назад
Petrovich_161, Гыгы )) Тоже нормас. Смотрели фильм "Кабельщик" с Джимом Керри? Там аленя сыграл Бен Стиллер. Чрезвычайно влюбленного. Ему баба примерно тоже сказала: "Давай...
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ох, не скажу... Я то в 2002 купил, деревня 12 км. продавал побыстрее после смерти отчима.
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Я тоже, когда моложе был то на мотоцикле ездил+у знакомых дом в Дмитрове поэтому когда предложили по Дмитровке дом под Кимрами то долго не думал...
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Для самых маленьких, в ежемесячник "Юный аленёнок": ❋