3310 дней назад
Виктор_38, Разве что Вис Виталис ☺
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ я как то в детстве, опускал пораненный палец в мочу, дабы загноения не было. теперь подумываю его отрезать ☺
3310 дней назад
cheefer, А что она вообще хочет? Чела с 60 тыс. в провинции? Так объясните ей, что у этого чела она будет, допустим, третьей, после жены и текущей любовницы. :)
3310 дней назад
Виктор_38, Так примерно и я понял у Чекмарева. Это заметно, хотя не все такие сигналы посылают. И вот такие не интересны, не стоит даже пытаться. Рикки-Тикки-Тави, ...
3310 дней назад
Виктор_38, Нет, FATAL_ERROR с кодом события 41. Виктор_38, Ты меня не слышишь. Я не знаю, заинтересовал или нет. Это исключительно мои догадки, предположения. А ч...
3310 дней назад
А по мне, так под одну гребенку всех заглушили, кого надо и кого совсем было не обязательно. Хороший ню арт мне доставляет. Что плохого в том, если телка молодая, стройная, красивая, глубоко не замуже...
3310 дней назад
warspite, Да вообще расслабился. Ради любимой можно и вагоны ночью поразгружать. Чтобы не пилила. Любовь - она такая, да.
3310 дней назад
Виктор_38, Именно равнодушный, усталый, или вообще сквозь. Ну как на пустое место. И на улице так и на работе и вообще везде. Я знаю точно, что бабы при этом чувствуют некоторую сим...
3310 дней назад
Hammer, Оригинал это что, не совсем понял? Так а целиком тезис не актуален? Аргументы, если можно.
3310 дней назад
kash4ka, Может и в возрасте, нам по 25, но знакомы со школы
3310 дней назад
Может, дело в возрасте?
3310 дней назад
Flex50, Это очень сложный тезис, а это чисто современная конструкция. В оригинале помощь в налаживании быта и поддержку мужчине оказывали другие мужчины, члены клана, односельчане и т.д. ...
3310 дней назад
Виктор_38, Виктор, ты пав в чем-то, я ж не дурной, понимаю о чем ты пишешь. Но и ты меня пойми - сигналы всегда очевидны, когда баба испытывает интерес. Пару взглядов в вагоне мет...
3310 дней назад
Тут вопрос в другой плоскости лежит: коли пилит по-поводу бабла, на кой хрен с ней вообще жить? Ей всегда будет мало. Если из обеспеченной семьи, то тогда бы ровню себе выбирала раз уж материальное об...
3310 дней назад
Виктор_38, Вот и я про что. НИКОГДА ни малейшего шага навстречу не сделают, все только мужик должен. А я сканировать их мысли не умею. Иначе бы ходил по городу и снимал их пачками б...
3310 дней назад
Как занесло из Москвы в Россию? Ну а так не думаю, что камрады посоветуют именно с работой - тут не сайт вакасий. Вообще странный запрос.
3310 дней назад
Sea Fighter, А Вы пробовали заплатить "профи" его "профи" цену? Я думаю нашлись бы люди. Но есть еще один вопрос. В судебных делах бывают такие ситуации, когда дело выиграть в принци...
3310 дней назад
Виктор_38, Пусть штампами, но зато РЕАЛЬНЫМИ. Вы, уважаемый, ясновидящий, чтобы считывать бабские мысли? На вас посмотрели вскользь как на не воодушевленный предмет и вы знаете что в...
3310 дней назад
RandomRead, Скорее тут мысль, что раз девственниц теперь не найдешь днем с огнем, то надо всегда помнить - всё проходяще, как бы не хотелось обратного. Баба нынче - это как аттракцион в парк...
3310 дней назад
Виктор_38, Да, конечно, мечтают. О тех, от кого трусы намокают моментально. Все остальные мужчины (обычные) пролетают мимо. С вами бабы часто САМИ знакомились?
3310 дней назад
Виктор_38, Тут может быть и ЕСТЬ конкретика. А заключается она в следующем. Чтобы баба дала ЗРИМЫЙ сигнал своей симпатии к мужчине, последний должен быть модельной внешности. Вот...
3310 дней назад
А так же, подошел посмотрел в глаза и понял ☺ Книга, кстати, мне понравилась, хотя затянута местами. Скачайте, хуже не будет. Смысл во многом в том, что ответят вам далеко не всегда. И если не отве...
3310 дней назад
Какая трагедия. Заботливая и любящая мать, пример для своих детей, погибла в расцвете лет. В 33 года 7 детей? Хмм. От разных отцов видать. Задумался, погуглил - так и есть. Американка. Собств...
3310 дней назад
Виктор_38, Мля... КАК я спрашиваю? КОНКРЕТНО кто-то может сказать?
3310 дней назад
Hammer, для 0 трахалей разводов 5%-10% (пусть 7) для 2 трахалей разводов 28% т.е. риск развода возрастает в 4 раза для не девственницы не так? заметим что для 2 и 6 трахалей рис...