3310 дней назад
Flex50, Пардон, в предыдущем сообщении ошибся в написании ника (опечатка). Flex50, Это все понятно и давно всем известно. Предположим посмотрела и решила про се...
3310 дней назад
RandomRead, Про колебание графика в середине: Это на промежуток в 5 лет. И разумеется выборка не 100% Заметим даже, что она офигеть какая мягкая. При том, что разводов нонче много выше 50...
3310 дней назад
Здесь на сайте, у О. Чекмарева есть книга, пока в аудио варианте. Он там это описывает. Смысл в том, что женщина сразу определяет, даст или нет. Выбор за ней, а вот если не твоя, это не страшно. Полаг...
3310 дней назад
Sea Fighter, Ну не ходите в суд, сидите ровно - помощь придет.
3310 дней назад
Sea Fighter, Вы ошиблись, я не теоретик. Какое уголовное дело вы по 5.35 возбуждать собирались? Вам ответили где был ребенок? Что вы там просили возбуждать?
3310 дней назад
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Как, интересно, выясняли количество партнеров, если после 2 оно не ростет ☺ Девственница, как выясняется, тоже не панацея. Полагаю, не стоит...
3310 дней назад
Flex52, Как женщина реагирует? Ну объясните. Как я должен понять, что мне дают сигнал начать брачный танец? Посмотрели не сквозь меня, а мельком на меня - это бабская реакция? Или ж...
3310 дней назад
Люди должны находиться сами, легко, естественно и непринужденно. А не как сейчас - тараканьи бега за каждой самкой, да не просто бега, а в вприсядку и вприпрыжку на задних лапках, только лишь бы з...
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Можно, хотя и не просто. Не факт что запросы совпадают с ожиданиями. Главное чтобы реагировала на вас.
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, [ссылка] и ниже
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну так это и здесь, собственно, продвигается. Вот товащ Новосёлов в соседней теме двигает идею, что пока не богатенький буратин - об ОЖП не думай, пусть она лучше от н...
3310 дней назад
И он держит свой член руками когда ходит в туалет. Моет потом руки, конечно, но сам факт что держался, а потом ими столовые приборы берет. Зашквар, короче, капитальный.
3310 дней назад
Улыбка_Будды, Спросите у Ксюше Собчак, там с папеле вроде похожая история была. :)
3310 дней назад
Виктор_38, Я вот тоже сходил на страницу этого куколда, и вы знаете, комментаторы (мужчины и даже женщины) хвалят пост этого недоноска за форму, но не СОДЕРЖАНИЕ. Вот пример: ...
3310 дней назад
Статья, Конечно, муж кормит, поит, одевает. А для поднятия самооценки блядь Катя прыгает на МПХ любовника. Нормальные потребности конченой мрази, я согласен.
3310 дней назад
Золотой человек, Похоже на правду. Однако есть кому заместить. Поэтому MGTOW вредная идея. Надо стараться менять что-то здесь и сейчас.
3310 дней назад
Как что, ваша мамаша обдолбалась, напилась и досмерти наиплась. ☺ Улыбка_Будды,
3310 дней назад
Саня Хантер, Не получится доказать, если он сам не скажет, что знал.
3310 дней назад
Брак с иностранцем. Как живется русским женщинам в Испании По данным Института национальной статистики Испании (INE), в 2011 году россияне в русскоязычной диаспоре страны составляли 64 391 чело...
3310 дней назад
Праведный, Учитывая количество бездетных баб и баб с 1,2 дитями то коренные народы России не дотянут и до середины этого века.
3310 дней назад
Сколько любовников надо иметь до замужества, чтобы обрести счастье в семейной жизни? Ученые выяснили, как добрачный сексуальный опыт влияет на прочность супружеских связей Чем больше, те...
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так Нобелевских лауреатов и нет почти. Пытается приучить к ребенку, дрессировать, торопится.
3310 дней назад
Оптимист. Но не все согласны поди. А так да все там будем ☺
3310 дней назад
Mr Quinlan, 1-4 А вы форумом не ошиблись? Это нам зачем? Есть рынок услуг, плохонький но он есть. При его отсутствии либо законный брак либо общение которое можно приравнять к браку. А ...
3310 дней назад
Flex50,а нас и так скоро небудет