Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
Виктор_38, Курица все перевернет и выставит тебя же идиотом. - Посмотрела, ну и что?! Иди лечись, псих! Примерно так будет, к бабке не ходи.
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В коллекцию: ❋
3310 дней назад
Виктор_38, Да, вполне. И вообще неплохо. А фемок на презентацию зазвал, весело было поди.
3310 дней назад
Petrovich_161, Годноту изволили запилить, милорд ☺ Собираем )
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Заметки от собкоров принимаете? ❋
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, До этого практиковал зимнюю на Иваньковском водохранилище (от меня через лес на снегоходе), сейчас на спининг перехожу.... рекомендовали реку Медведицу.
3310 дней назад
cheefer, Тогда вообще ничего не понятно. Раз она зарабатывает больше - что ей еще надо? Я бы еще понял ее претензии, если бы она получала 5-7 тыс и денег бы на еду не хватало. ...
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я выбрал усреднённый вариант, живу в деревне а на работу в Москву большей частью на электричке к счастью прямая ветка. Езжу на заказы и заработав тут же обратно, но...
3310 дней назад
Денег нет, но Вы держитесь. Хорошего Вам настроения и крепкого здоровья.
3310 дней назад
Виктор_38, Унизительно. Для меня лично. Какая-то проблядь (простихосспади) позволяет себе разговаривать со мной в таком тоне. ничего святого, А вот тут ей может пр...
3310 дней назад
warspite, Начальная стадия..
3310 дней назад
Tetramorf добавляет сообщение на форуме в теме Nobility:
Салазар, Салазар, Дык в пьяном угаре все мы: А наутро я встал – Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Бу...
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Полностью поддерживаю, потому я и сдриснул из Ховрино где вырос...
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Правда ваша, но ехать в глубинку, где безработица и платят гроши... Сомнительный соблазн. Приходится выживать в мегаполисе. Хуевёрт Хуевёртыч, ...
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, а ещё матом покроють
3310 дней назад
Lucky, Коварны ОЖП, коварны... Берут на пилотку нашего брата только так. Не берусь даже спорить, дорогой камрад ☺
3310 дней назад
Вообще, или я параноиком становлюсь, или очередной вброс-вбросович.
3310 дней назад
warspite, С голоду бедняжка пухнет! До чего эти мужики бессердечные! Рикки-Тикки-Тави, Вот как раз насчет начального уровня не сойдемся ☺ Чтобы так завиноватить ТС н...
3310 дней назад
Виктор_38, Да ты пикапер 80 левела, бро )) Щя накидаю реалистичный диалог. - Вы на меня смотрели. - Чо? - Но я видел, как вы на меня смотрите! - Больной штоле? О...
3310 дней назад
прогноз неблагоприятный. беги Форест.
3310 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Почему? Lucky, Извини ☺ Мысли сходятся. Хотя, какими тут еще мысли могут быть. Потреблядь начального уровня детектед.
3310 дней назад
Если женщина требует денег то это конец.... увы..... многими проверено... ☺ ☺ ☺
3310 дней назад
ничего святого, Да, будет больно, зато по понятиям ☺
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Опередил! ☺
3310 дней назад
cheefer, Падать на колени, лобызать ее стопы и умолять подождать еще. Тем временем дождавшись пока любимая уснет бежать на станцию разгружать вагоны!