Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3310 дней назад
Зед, Видать совсем перестала давать когда бодрствовала. Раз посадила - то очевидно, что к нему чувствует "половинка". Зачем болван записывал только? Ах, эти милые прелести семейн...
3310 дней назад
Flex50, Оперы - да. Но грамотных людей и с доступом к медиа-каналам куда больше. Просто раньше опера и книга служила для дворят тем же, чем сейчас ТВ и интернет для народа является. А сейчас...
3310 дней назад
Hammer, Не согласен. Сейчас слушающий оперы еще и меньше стало. Общество потребления. Дворяне женились поздно, на девушках из хороших семей. Глянец те не читали и ТВ не смотрели. Раз...
3310 дней назад
soulhunter, Страна большая - Москва как Мекка охотниц за наживой. Все сливки морального дна женского общества. Все таки разница в достатке в среднем по стране и белокаменной активней ман...
3310 дней назад
Flex50, Давно читающих книги и слушающих оперы было может 10% от населения. Может потому дворянство и выродилось в итоге, несмотря на лучшие изначально гены и условия развития?
3310 дней назад
Hammer, Расписали давно и никому это не мешало. Просто законы постепенно поменялись, тетки это неплохо поняли и подстраиваются под образ не такой. Мужчина не просто закрывает глаза, ем...
3310 дней назад
icloud, Да, вы не теоретик. Теоретик хотя бы знает, что по 5.35 административные дела возбуждаются. ☺
3310 дней назад
RandomRead, Не катайтесь на старых аттракционах. Опасно - то ли с рельсов слетит, то ли крышу сорвет, то ли возгорание случится. Покалечитесь, а стоимость ремонта на вас повесят ☺
3310 дней назад
Flex50, Человеческое общество до индустриальной революции в середине 19го века, полной урбанизации и вмешательстве государства в каждую сферу человеческих взаимоотношений. А в целом тезис...
3310 дней назад
приведу пример из жизни у мужчины своя турбаза стоимостью больше 1 млн. баксов. что такое содержать частный дом и принимать туристов, я думаю рассказывать не надо сейчас в стране экономическ...
3310 дней назад
SADman, А посмотрите на законы на Западе, там пожалуй, еще хуже. Создавать семью можно, однако надо грамотно распоряжаться активами. И не ходить в загс, раз такие дела. Основное, как мн...
3310 дней назад
[user=7247]Хуевёрт Хуевёртыч,[/userу камрада уже готовый сценарий для создания приключенческого фильма по мотивам его жизни ☺
3310 дней назад
Золотой человек, вот про мошенника-в точку!как в тюрьме карточный игрок так и баба.и силой никто не заставляет играть.но раз уже сел то назад пути нема... ☺
3310 дней назад
Oleg M, в чем-то есть прикол в ваших словах.у меня при слове семья часто возникают в голове сцены разборок родителей.с детства видел все своими глазами.
3310 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Типичный бабий подход. Все принципы меняются на лету, иногда несколько раз за вечер.
3310 дней назад
К82, Ключевые слова.
3310 дней назад
Надо помнить что современная женщина это мошенник и все ходы как вы уже знаете - у неё мошеннические. Самое ужасное что баба об этой своей природе либо не знает, либо думает что она так не сделает....
3310 дней назад
Главное не дороги, которые мы выбираем; то что внутри, заставляет нас выбирать эти дороги. (с) О. Генри ...И теперь мне стало совершенно ясно всё то, о чём я только догадывался: что ни...
3310 дней назад
Дмитрий Селезнев, В них потенциал довести мужика до импотенциала различными бездуховными практиками.
3310 дней назад
Hammer, Так бывает сел на аттракцион покататься чуть, а тебе выкатывают счет лет на 18 причем без права эксклюзивного катания. И ладно б аттракцион новый, укатанный в хлам. Баба сейча...
3310 дней назад
Зед, Чем-то похоже на "гибкие принципы". Помню в какой-то дискуссии один персонаж такое брякнул про себя. Я, говорит, имею свои принципы, но они гибкие. Могу менять по ситуаци...
3310 дней назад
К82, Так пусть делает. ГДЕ заинтересованность? Где-то так глубоко и искуссно спрятана она, что без экстрасенсорных практик не поймешь. К82, Был опыт (попытки) мут...
3310 дней назад
Хорошая работа только по блату и знакомству. Остальное лажа да дичь всякая. Я уже который год не могу работу найти.каждый раз слышу тупо-мы вам перезвоним.и все.
3310 дней назад
kash4ka, Тут как-раз все понятно. Надо, чтобы для неё зарабатывали другие. Её деньги - это её деньги. Деньги мужа - общие.
3310 дней назад
cheefer, Ничего страшного, не переломится! Ты же предпринимаешь шаги, просто пока предложений нет. Спроси ее, что главнее: счастье ее мужа, или бабло? И посмотри ей в глаза.