3292 дня назад
Я против компромиссов. Компромисс это всегда прогиб. Сибиряк 124, Это уже не компромисс. Это стратегия. Эта уступка в малом увязана в большим выигрышем, поэтому их можно рассматривать тольк...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Понимаю. Но меня прет от этих игрищ. И знаю что с бабами по другому нельзя.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, На послан ный мной запрос ответа не пришло. Видать поняла что я не куплю.
3292 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Так оно, но конкретно у меня поход в театр, был именно уступкой её пожеланию, ибо сам я идти не хотел, но уступкой не по требованию, а именно по просьбе, как правильно замети...
3292 дня назад
Мне кажется тут некоторые путают компромиссы с просто нормальным отношением. Если жена спокойно относится к вашей рыбалке, то сходить с ней раз в пол года в театр это совершенно обычная и нормальная р...
3292 дня назад
Карскур, Фикус в том, что сами эти бабенки, которые такое утверждают, и поэтому начинают бодаться, как раз таки представляют из себя этих самых серых мышек, только понтующихся для прикрытия. М...
3292 дня назад
Виктор_38, Это просто пример, про начальника и подчинённого.
3292 дня назад
Лучше слить, гарантировано будет меньше проблем и ни каких угрызений совести. Все таки не зря написано : "Не прелюбодействуй". Другое дело, когда "сцена уже сыграна" и вам заявляют о другом постоя...
3292 дня назад
TheChosenOne, Так у тебя здесь речь уже не об уступках шла, а о равноправии.
3292 дня назад
Виктор_38, Не сбежит если зависит от вас. А если не зависит, то в любом случае сбежит, это лишь вопрос времени.
3292 дня назад
TheChosenOne, Нет, не именно так ) вы меня не поняли, это была шутка. Реальная жизнь подчинена другим правилам.
3292 дня назад
TheChosenOne, Впринципе даже в этом формате компромиссы могут иметь место быть. Скажем, на работе, если сотрудник востребованный, он может пойти к боссу и потребовать повышения. Босс в ...
3292 дня назад
Даже в армии, при безусловном единоначалии, рядовому солдатику дают в выходные вкусно пожрать в столовой, отпускают в увольнение, водят в кино или на танцульки, ещё и отпуск дают , при этом командира...
3292 дня назад
Сказать по правде вам камрады, в реальной жизни подчинять и доминировать у меня получалось только в постели с женщиной. За пределами ложа любви приходилось уступать в чем-то, но и она это делала. Пока...
3292 дня назад
TheChosenOne, Причём здесь равенство? У каждого своя епархия и роль в ней , ты не лезешь к бабе с советами, как правильно варить борщ и мыть полы, она не суёт свой нос в твою работу и ...
3292 дня назад
Виктор_38, Грустная правда))) меня в 18 лет на свадьбе брата трахнула подруга невесты в машине (я шофером был), а у нее парень в море был... о как. А я и не знал, что он есть. Тогда ...
3292 дня назад
TheChosenOne, Только суровая доминация. Подчинять и властвовать. Хлыстом тытыщщьь... К ноге! )) Ну вы поняли ;)
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Хорошая проверка парня на пелоткозависимость...если повелся- можно и дальше пелоткой манипулировать , как морковкой перед носом ослика. А не повелся, отшил- так у баб...
3292 дня назад
А, это я здесь писал. Ну не важно.
3292 дня назад
Sea Fighter, Меня сайт подначил. В теме Мамба я об этом писал. Приходит сообщение, что какая-то тетя хочет со мной познакомиться, но стесняется. Зашёл глянуть одним глазом, что там з...
3292 дня назад
Vassal, Камрад имел ввиду, что девушка не может быть беременной, потому что девушка означает девственница. Исключение: мать Иисуса)
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Васьковать нехорошо. Элеменарно брезгливость должна быть - сегодня ты в нее енгом тыкаешь, завтра - другой мужик (а то и не один), послезавтра - опять ты. Чем это о...
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, И нахрена? (зашел) Бриллиантов на помойке нет. ☺
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Были такие ситуации, бывало, узнавал это уже у бабы дома по предметам обстановки. Принцип всегда был один- ну его нах, так как не для этого рос и набирался ума, чт...
3292 дня назад
Aertus, У тебя свой особый взгляд на всё.