Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3292 дня назад
МолотоФФ, Ну, после того, как пуськи в храме сплясали, казаки обещали устраивать патрули казачьи, которые богохульников будут скручивать и прямо полицаям отдавать. На деле, казаки, пока ...
3292 дня назад
Как же все-таки они примитивно устроены... ❋
3292 дня назад
Альбатрос, Да всякую ванильную херню что бы делал,там всякую эмоциональность проявлял,либо что-то сделал такое,что к примеру не в моих интересах.
3292 дня назад
Brissen, Лоха для мирных аленей, их можно туда сослать, чтобы баб не портили. А боевые пусть в Порву друг друга порвут, а мы на тотализаторе заработаем ☺
3292 дня назад
Карскур, Так конкретно что хотят,может "хотят раком встать" а вы говорите нет,я только за миссионерский секс))
3292 дня назад
Oktavian, Вы ерунду то не советуйте.Там может баба его разводит в квартире убираться,пока она "занята" просмотром сериала.Какое нахрен время и большее?
3292 дня назад
Альбатрос, К примеру компромиссов,начинают у баб пердаки гореть,когда ты не делаешь как они хотят)
3292 дня назад
Карскур, Что бы Вам лучше ответить отпишите несколько конкретных ситуаций где от Вас бабы просят идти на компромиссы. По поводу отношений с "сильной "женщиной- вы тут можете даж...
3292 дня назад
Почему нет, можно идти на компромисс, жизнь такая штука, что сейчас и что будет через полгода совсем разные вещи, а так можешь выиграть время, или ситуация изменится в твою сторону или вообще уже не н...
3292 дня назад
Brissen, Ну, сказать по правде - подвига в ролике про Пусси Райот, конечно же, нет. Просто мужчины дали по заднице обнаглевшим бабам, чтоб не баловали! ☺ Уже хорошо. Brissen, ...
3292 дня назад
Виктор_38, Говорил уже, что мол психиатр, она вот у меня знакомые, все справки мне сделают, а тебя лишим отцовства))) Списание типа горомоны, беременность)
3292 дня назад
TheChosenOne, Да да, на слова не повышай голос- все зеркально, что хочу и ору)
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я да, занимался сейчас пока времени нет, но сам понимаю нужно продолжать, а так кикбоксинг и рукапашка.
3292 дня назад
Aertus, Не верится. Или же Вы были для них чем-то неудобны.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Начать заниматься самому. На счет валить, как вариант, но учти, что тебе вломят срок по полной, диаспора постарается(которая кстати сейчас его отмазывать будет), плюс...
3292 дня назад
Papa Shango, Вроде неплохая классификация! ☺ Похоже на то, что я наблюдаю вокруг.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Варианта 2: сразу валить на поражение (и быть готовым расхлебывать) или просто игнорировать.
3292 дня назад
Tetramorf, Именно, было месяц все норм, слова "вот ты увидишь какая я хозяйка", увидел- хозяйка никакая, полы такой шваброй мыть не буду, не делай из меня прислугу, родитеши говорят не лом...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это точно,почти каждая вторая начинает с тобой бодаться в отношениях и показывать яичники,мол "смотри какая я,у меня есть свое мнение и я буду спорить с тбой".Для соврем...
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, "а как жи компромиссы,мудрый мущина идет на компромиссы,кокококо"
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, +
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Все правильно! Когда светофор горит красным- нефиг ломиться! Предпочитаю зеленый свет)
3292 дня назад
Зед, Я это без оперативников выяснил, как только тот начал его добивать ударами в лицо - в любом поединке без правил это обычное дело: противник упал - его дофигачивают вот точно такими...
3292 дня назад
Romanbiz, Та не, это если об этом сильно задумываться, подходить с циркулем и логарифмической линейкой к этому делу. Romanbiz, И это не нужно. Оно либо само получа...
3292 дня назад
Жестокий Монстр, Уже не вместительный. Объясняю, беременность и ребёнок- слишком сильно тумблер морали включил, "а как ребёнок, а как семья и тд"