3292 дня назад
Вся наша жизнь - сплошной компромисс. Хорошо сказал.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А зачем биться? Баб - много, ты один. Если вопрос секса - то это вообще не вопрос, рано или поздно какая-то даст, причем скорее рано, чем поздно. Вопрос только...
3292 дня назад
Сибиряк 124, А я вот заметил, что у вас уже во второй теме сплошная критика и недовольство ) предложите свою, достойную тему. Обсудим.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Если ты его завалишь в драке, не обязательно его убивать, можно нейтрализовать и уйти. НА счет ствола, Вы сами вроде говорили, что здесь был честный бой, он его в...
3292 дня назад
Я смотрю в последнее время для многих комрадов главное на форуме тему создать, о чем не важно. Никакой конкретики. Вот честно, иногда напоминает бабские разговоры, много и не о чем. Замечание а...
3292 дня назад
TheChosenOne, Я сказал, что хотел. Вы меня не слышите. К демагогии я не расположен. Ищите свой стержень в постановке целей и их достижениях. Зарабатывайте уважение среди мужчин, а не...
3292 дня назад
Альбатрос, Так и надо начинать тогда с конкретного вопроса, то что вы написали это не компромисс, это херь собачая, если человек такого не понимает в 28, тогда ему ничего не поможет.
3292 дня назад
TheChosenOne, Тогда это уже не мелочи. Камрад Сибиряк 124 высказывает схожие мысли: Сибиряк 124,
3292 дня назад
Brissen, Казакам сказали сверху сделать такое заявление - они сделали. Инициатива не прошла во властных кругах - всё забылось. Что тут непонятного? Brissen, Чем в этом плане о...
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так же надо отдавать себе отчет, что даже если вдруг завтра по телевизору начнут массово пропагандировать инициативу со стороны тёток -- в рекламе, новостях, ток-шоу и...
3292 дня назад
Papa Shango, Для меня подойти и предложить знакомство тоже не унижение, и отказа не боюсь. Просто это не мой стиль во-первых, а во-вторых из принципа не хочу ) Выше написал почем...
3292 дня назад
reem, Никогда и нигде не бывало что все одинаковые, даже при СССР школьная форма на всех одна а люди разные я вот очки носил и сразу попадал в категорию-"очкарик и ботан" но все зн...
3292 дня назад
TheChosenOne, Ну я вот не люблю театр, но несколько раз ходил, именно потому, что не в падлу было, в конце концов не физической работы требовали, а в антракте ещё и коньяк наливали.
3292 дня назад
Саня Хантер, Я имел в виду, что парню в 14 лет очень трудно быть "не таким как все". А иногда и просто опасно.
3292 дня назад
Aertus, Страна была одна, просто было скопления рабочих при заводах и т.д. а контроля не было, много молодёжи без увлечений, милиции было мало как и участковых и реально люди себя чу...
3292 дня назад
TheChosenOne, Ваша история очень плохой пример, если речь идет о внутреннем стержне мужчины. Ваш пример только Вам кажется геройством. Для большинства мужчин в этом возрасте это обыч...
3292 дня назад
К82, + Вот именно, камрад. И это же очевидно: ничего зазорного в проявлении инициативы женщиной нет. А дальше уже мужчина действует и развивает знакомство в нужном ему русле. Н...
3292 дня назад
Aertus, На фиг такую примативность... я когда рос то говорили-"двое дерутся-третий не лезет" и большим позором было упавшего бить а у джигитов как раз есть это пугающее увлечение-и...
3292 дня назад
МолотоФФ, ☺ наблюдаю такое постоянно)
3292 дня назад
Саня Хантер, Несмотря на то, что я являюсь сторонником МИСП, я слабо себе представляю, как пацану в 14 лет идти своим путём в наших реалиях.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, лучшая стратегия - не ввязываться в драку вообще) Во взрослом возрасте от драки вы не получите ничего, кроме проблем, вне зависимости от того, выиграете вы или про...
3292 дня назад
Где то тут сегодня видел, люди делятся на два типа, тот приказывает и тот кто подчиняется. Если баба уже приказывает, ставит условия и требует компромисса все, вариантов три. Поставить бабу жестко на ...
3292 дня назад
Aertus, У тебя бзик, комрад. Остынь ты с этой примативностью, это не твое. Не гробь себя. Даже мне, мелкому давали и не раз. Хотя я 165 ростом, вес 58 кило. Ну и кули? Дают как миле...
3292 дня назад
reem, Да но это позволяет прекрасно обходится без них если поддерживать крайние течения МИСП, то есть-не страдать по пилотке...
3292 дня назад
TheChosenOne, Исключительно в том, в чём для тебя нет принципиальной разницы, для примера, поехал ты на рыбалку с друзьями, баба конечно хочет, чтоб с ней лучше время провёл, но понимае...