Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3291 день назад
Закат,
3291 день назад
Парень со Двора, ☺ ☺
3291 день назад
Долго думал что сказать. Вот что понял. У темы неправильное название. Правильное- "Как быстрее и надежнее отступить если женщина несвободна". Плюсы необременительного секса с замужней многократн...
3291 день назад
На компромисс идут с равными.
3291 день назад
Sea Fighter, мне нафиг незачем.но других не бывает
3291 день назад
Автор, где Вы раньше были? Вы предлагаете нам принять моральную ответственность за Вашу жизнь? Эту истеричную шлюху надо было раньше "строить", хотя горбатого могила исправит. А сейчас любые...
3291 день назад
TheChosenOne, Ну а чё, хороший тыл )
3291 день назад
TheChosenOne, Это само собой. Только со временем это будет угасать. Каковы твои действия? Бабу за дверь?
3291 день назад
soulhunter, И зачем мне лезть в одну дыру с другими членами параллельно? Вы правда не понимаете разницу между БЫВШИМИ МПХ бабы (при условии, что никого сейчас нет) и тем, что она ...
3291 день назад
TheChosenOne, Ааа, вот что ты имеешь ввиду. Я то думал под тылом подразумевается, что ОЖП можно доверить финансы либо доверить, что она не предаст тебя в критический момент. А ты про бы...
3291 день назад
Дмитрий Селезнев, Можно я попробую ответить? Между м. и ж. должна быть эмоциональная связь. Эмоциональная связь, это все то, что не входит в понятие договора, существует помимо договора. Ж....
3291 день назад
Закат, Скажут , что это романтичность , влюбчивость , и любвеобильность . И вообще - не лядь ! - а полюбила и дала ...потом тут же осознала разлюбила ☺
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, ++++++++++
3291 день назад
TheChosenOne, Не найдешь такую никогда. Таких просто уже нет. Впринципе их нет. Ноль процентов. Даже среди условно годных. Никакой тыл, тем более надежный, современная баба обеспечить н...
3291 день назад
TheChosenOne, А "тыл" - это что в вашем понимании? Приведите пример. Хотя нет, не надо. При любом ответе вывод будет очевиден: доверять кому-то собственную безопасность, а уж тем б...
3292 дня назад
развелся три года назад... ( дочка замужем - внучке 5 лет) за эти 3 года похоронил сначала маму , потом папу. С работой все нормально, только з/п перестала быть евровой. Наконец-то перестал иг...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Всё зависит от степени брезгливости мужчины. Я вот брезгливый, и не могу осознавать, что в изде у бабы чужие головастики плавают, а я туда своим чистым и пушистым поле...
3292 дня назад
Sea Fighter, Как это никто не заметит? Это заметит как минимум та баба, которая осталась без этого вывалившегося, и поэтому тоже вывалившаяся из нормального размножения.
3292 дня назад
Grey Beardan, Я не знаю, что у вас где и откуда текло (настоятельно рекомендую обратиться к врачу, раз с вас бесконтрольно что-то и где-то течет), я говорю как есть. Что есть. Что с...
3292 дня назад
TheChosenOne, Весь ажиотаж идет вокруг фантазии, которую бабы пронюхали, и теперь как умеют пытаются сыграть. Но это все фальшивка. Ажиотаж там вокруг фикции. Мало там реально умных, сильных и...
3292 дня назад
Периодически в разных вариантах эта тема всплывает на мужских ресурсах и всегда мнения делятся - вдувать, ибо пох, либо не вдувать. Я не вдуваю замужним-состоящим в сношениям, потому что: а) Бр...
3292 дня назад
Oleg M, Как и с феминистками идет сверху.
3292 дня назад
Кроме силы эти ... ничего не понимают. В небольших поселках этих ... тупо бьют, чтобы прилично себя вели. Oktavian, Нейтрализовать - это забить до бессознательного состояния......
3292 дня назад
ничего святого, А это кому что лучше даётся. Кто то хорош в роли "генератора идей", но не способен их усидчиво доводить до победы. А кто то как трактор может "вывезти" любую затею.
3292 дня назад
korarok, Понял. Вам не очень понятно, откуда возьмется выигрыш обеих сторон. Можно не только не уступать, а еще и выиграть обеим сторонам. Для этого требуется отказаться от чего-то, что имеетс...