Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3291 день назад
Именно что статья.и было все разложено.HUEвёрт HUEвёртыч,
3291 день назад
Sea Fighter, А как их всех найдёшь? К тому же многие из суеверий выбрасывали пеналы с личными данными. TheChosenOne, Вообще-то, это прежде всего - полицейские. И что? Сильн...
3291 день назад
Aertus, Зачем порвали-то?
3291 день назад
Aertus, Я бы удивился, если бы твоя история закончилась тем, что ты просто сел в самолёт и улетел :)
3291 день назад
Michael Y, Каких ещё таитянок?! ☺ Вы в Тайланд едете или на Таити? Michael Y, Почему? Он ведь там крайне недорогой и мартышек симпатичных много! Да и отрабатывают вро...
3291 день назад
TheChosenOne, Красиво говорить, по Библии мы все умеем. И каждый нормальный мужчина в душе думает так как Вы говорите. Вот только настоящая, современная жизнь намного отличается от Б...
3291 день назад
Баборабство шагает по планете. ☺
3291 день назад
Закат, Вот и валяются семь десятков лет по лесам да болотам советские бойцы второй мировой и дела до них нет никому, кроме малой горстки энтузиастов. Зато книжки умные все читали. ☺
3291 день назад
интересный репортаж,смотреть с 19:35 Вести. Дежурная часть от 22.08.17 youtube.com/watch?v=M0KxhV2unAA
3291 день назад
Зед, Уже наверняка у родственников в горах отсиживается. И сможет там всю жизнь прожить спокойно, никто его там не найдёт.
3291 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Они просто у них всегда с собой. И используют, особо не раздумывая.
3291 день назад
Уже было
3291 день назад
"Лучший раб тот, который считает себя свободным" - © Платон. "Большинство так называемых смелых людей лишены воображения. Они не могут себе представить, что произойдет, если что-то вдруг пой...
3291 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И чтобы ничего за это не было ☺
3291 день назад
Ufolog, или как "хоббит-отшельник". Запланировал визит к нему в гости на этой неделе. [ссылка]
3291 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Далеко не для всех. В Средней Азии и на Северном Кавказе и при СССР жили по своим внутренним законам. Клановость никуда не девалась, просто сильно не афишировалась. ...
3291 день назад
Vata, Почему сразу "забить до бессознательного состояния"? Удар по яйцам, а потом побежал ☺ Еще раз повторюсь, можно научится хорошо бегать это проще. Конечно тоже требуются тренировки...
3291 день назад
Парень со Двора, Его по всей нашей стране на 100 лет припасено! ☺ Когда я слышу в очередной раз про невероятную "духовность" и "особый путь" россиян, то пытаюсь вспомнить хотя бы о...
3291 день назад
Oleg M, Откуда инфа что толпой? Пишут что вышли поговорить, и разговор перерос в драку. Если толпой это меняет дело конечно, но на видео не видно, чтоб он был избитый-не понимал что прои...
3291 день назад
Ufolog, Если не ты, то есть кому. А то получается "настоящий мужыг должен".
3291 день назад
А я живу в спальном районе, у нас тут быдла лет на 100 припасено) конечно, поражает количество неадекватов вообще, но что поделать, с каждым разбираться себе дороже... про парковку на газонах/тротуара...
3291 день назад
TheChosenOne, Не нужно вырывать слова из текста. Я отвечал на конкретное предложение, про то, что жена не юнга сопливая и не матрос, а как минимум помощник капитана. Это раз. И второ...
3291 день назад
corvinn, Жена не юнга, скорее боцман или помощник капитана, а с ним мудрый капитан будет советоваться и идти на компромисс. Если конечно капитан не самодур. В любой приличной организаци...
3291 день назад
Raptor, Большинство форумчан стало счастливее избавившись от спутницы жизни, а вы думаете, что с ней счастливее станете.. Будьте осторожны, берегите то, что имеете.
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Я на этом сайте больше года, до этого был на абф несколько лет, не писал, только много читал делал выводы и выруливал свою ситуацию. Мне эти сайты в свое время очен...