3291 день назад
У мужчин то выбора нет ,выот и вынуждены либо брать РСП, либо быть одними. Альчей или тех кто хорошо умеет ездить по ушам мало. Среднестатистическому мужчине обычно ничего хорошего не светит, на что е...
3291 день назад
все мои бабы хотели секса кроме самой первой жены. допускаю что ей так же просто не нравился секс со мной а не секс как таковой. бабу от недоепа клинит гораздо больше чем мужчину. но тем не мене...
3291 день назад
_Andrew_, Так большинство баборабы _Andrew_, На РСП тоже спрос есть ,они ещё и перебирают. Увы так...
3291 день назад
simpleman, ☺ ☺ ☺
3291 день назад
размышления пиздострадальца в верхнем посте. уж извините. иначе назвать не могу. чужой ребенок действительно никакому нормальному не нужен. баба с таким ребенком интересна только в части удовлет...
3291 день назад
Медицинская мафия бессмертна)
3291 день назад
Цель РСП- найти постоянного аленя и поплотнее усесться ему на шею. Но находят они как правило (и это действительно довольно просто) мужчин, которые максимум готовы платить за совместный досуг и не спе...
3291 день назад
МолотоФФ, ☺ Навеяло про мавров(нигеров) которые так долго драли голубоглазых и светловолосых сицилиек, что все сицилийцы сейчас такие как сейчас.) Х/ф "Настоящая любовь" реж. Тони ...
3291 день назад
Sea Fighter, Очень похоже на то! ☺ Sea Fighter, Скорее всего. Но я не считаю, что мы выиграли ту войну- тупо заваливая трупами. В начале войны много косяков было со с...
3291 день назад
МолотоФФ, Если не искать - то никак не найдешь. После войны много ветеранов живых было. Что не задокументировано, то в памяти свежо было. И содержимое личного пенала намного проще восс...
3291 день назад
Да как то пофиг, что там найдет старая, нищая, страшная баба с приплодом на руках. Я однозначно просто исключаю всякие сношения с данной категорией и уж тем более спонсировать чей-то выводок ради звез...
3291 день назад
Michael Y, Михаил, нах вам РСПхи. Давайте я вам компанию составлю. Перелет, шоппинг и тайки за мой счет. Савади -каа! ☺
3291 день назад
Виктор_38, Знакомые армяне очень любили подкалывать 300 годами монголо-татарского ига. Так-то ничего ребята, но миф о превосходстве именно их нации над остальными у них очень силён! ☺ ...
3291 день назад
Где-то на форуме прочел мысль, что если женщины - "хозяева секса", то мужчины - "хозяева отношений". ОЖП могут практически без проблем найти перепихон на одну ночь, но найти (и не просрать) аде...
3291 день назад
ТП, Вот это феерично. Обратили внимание, как шалава выкручивается? Талант.
3291 день назад
Если ты впрягаешься за "общественные благие ценности" то есть только два исхода. Либо идешь на конфликт т.е принуждаешь другую сторону словом, делом и не факт что выйдешь из него здоровым. Либо как ...
3291 день назад
МолотоФФ, Таки и развалили(кстати те же кто и создавал) СССР не с целью улучшить, а с целью окончательно утопить в авне коренное население и извлечь мнохо денех. ИМХО
3291 день назад
drej, drej, Вы правы. Подавляющее большинство высказывающихся здесь негативно, скорее всего озвучивают собственные страхи или подвержены синдрому "клюй белую ворону". П...
3291 день назад
Закат, Никто. И находят и хоронят. Только мало их - кто таких книжек не читал. ☺
3291 день назад
Забавно, но фейки, похоже ) Поскольку если это правда, то это даже не потребляди, а поцыэнтки Кащенко, как минимум.
3291 день назад
Hammer, В Германии - где?! Ни разу не слышал о германских кланах, кроме как в учебнике истории за 4-й класс (там, где про германские племена варваров). ☺ В Англии - где? В Шотлан...
3291 день назад
МолотоФФ, Начиная с 91-го рассияне явили миру и друг-дружке свою истинную "духовность"..а особым путем мы давно уже идем, только вонь в конце тоннеля все сильнее бьет в нос.)
3291 день назад
Я бы ей еще написал, что за за гораздо меньшие деньги можно прямо там найти хорошенькую тайку, которая будет и массажи делать, и в постели ублажать и яйца мне чесать, если самому лень будет. Для поряд...
3291 день назад
Сибиряк 124, Верно, жена - не юнга, т.к. юнги - мужчины, и уж точно она - не помощник капитана, во всяком случае, практически любая современная ОЖП. И посоветовавшись с ней раз, в след...
3291 день назад
Онажемать - в квадрате! Дваведраклубникинахаляву- просто убила!(в кубекубическом) ПыСы: Орфография, как всегда, на высоте!