Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3291 день назад
МолотоФФ, Если биологии, то в пору прикоснуться к скользкой теме этнонеполноценности. Прямой корелляции поведенческих реакций с собственно нацией/народом. Оно нам надо? Хотя, чего де...
3291 день назад
Вот не понимаю, почему если баба старше мужчины, то все ищут в это какой-то подвох... Никто не допускает, что людям просто может быть хорошо и комфортно вместе. В конце концов возраста это только ус...
3291 день назад
HUGIN, А может не в возрасте дело то? 28 лет это не мальчик а взрослый человек
3291 день назад
Основная масса наших таганрогских бап желает на море(хотя живут у моря) и выспаться. Не понимаю, что они по ночам делают, если так хронически недосыпают?) Таганрогский залив называют лужей, помойк...
3291 день назад
N4W4LT-hunt3r, Ну, мы с вами во многом похожи во взглядах. Только нетаковость я уже рассматриваю исключительно как временное состояние ОЖП )
3291 день назад
ДанелиЯ, Ну зачем так резко? Пост и история показательны: как бабы воспринимают собственную вину.
3291 день назад
stinger, девушка? 44 года? Да совсем журналюги берега потеряли.
3291 день назад
Plague Doctor, Наливайка, что ли? ☺ Алкоголь нельзя продавать в магазинах с 22:00 до 11:00 часов. Исключение - кафе, рестораны и т.д. Кабак оформляется как точка общепита? Но в тако...
3291 день назад
Brissen, Уточнение: в диалог с РСПхами я вступал, что бы лишний раз получить подтверждение о их личных качествах. Ни с какими РСП и ОЖП старше 25 лет - я на отдых не езжу!!! ))
3291 день назад
Просто жить. Жить врагам назло.
3291 день назад
Michael Y, Противоречие: везти в Тай 35-летнюю рашн РСП - уже извращенство. А дама это, судя по всему, приемлет.)
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Я симпатизирую МИСП, хотя все еще есть надежда найти "нитакую", или, правильней будет сказать условно годную. Когда найду - постараюсь создать обстановку, при которо...
3291 день назад
N4W4LT-hunt3r, Других нет, и что теперь? Я не пойму, вы на каких позициях стоите?
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Это можно сказать почти про каждую первую ОЖП.
3291 день назад
Если вокруг были вырублены все деревья, значит жди слышать жалобы, что кругом один кустарник. Суть власти, которая устанавливалась на обломках российской империи была в том, что для своего становления...
3291 день назад
TheChosenOne, Вот когда он вырастит детей и не разведется к тому времени, вот тогда можно говорить об успешности. А родить детей как раз легко. С этим любой алень справится.
3291 день назад
N4W4LT-hunt3r, В смысле тоже так рассуждает, а помышляет о блуде? Ну так это двуличная самка. Значит не уважает своего мужа. Последнему стоит пристальней к ней присмотреться.
3291 день назад
Почитал сообщение в шапке и присел так((. Понял, что я если соберусь разводиться, то своего ребёнка я вообще не увижу, так как жена у меня в ФССП работает и родная её сестра там зам. начальника служ...
3291 день назад
Plague Doctor, О чём мне должна сказать эта деталь? ☺ Забор остался и под него гадят или наоборот - только забор (которого больше нет) сдерживал орды бессовестных серунов? ☺ ...
3291 день назад
TheChosenOne, Так это уже разобрано давно. Эти мужчины как правило высокопримативные. Но таким можно только родиться. И кстати: за альфачей тоже держатся лишь условно. Если ты ду...
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Знаю одну такую замужнюю, которая из себя строит ровно то, что Вы сейчас описали. А вот что она недавно написала у себя в ВК: Самке уже настолько...
3291 день назад
ДанелиЯ, Спасибо за поздравление. Матери 42 года. Женился я поздно - в 39 лет. В 42 развелся по причине несанкционированного аборта от БЖ. Ну а через пару лет баба одумал...
3291 день назад
Думаю, имеет значение возраст ребенка, при рассматривании возможности "отказа от проекта". Если до 5-6, может и стоит. Если старше, тем более от 10+, то думаю не стоит. Допинать содержание не та...
3291 день назад
TheChosenOne, Вас трудно не услышать )) Понимаю вас прекрасно, только вы все никак не поймёте, что переливание из пустого в порожнее на форумах это одно, а жизнь с живой бабой - ...
3291 день назад
Michael Y, Благодарю! Michael Y, Сексуальная провокация налицо! ☺