3291 день назад
"Я развелась с мужем, потому что за 5 лет брака он так и не построил туалет" На протяжении этого времени 20-летняя девушка дожидалась заката и шла справлять нужду в поле. В Индии 20-ле...
3291 день назад
Виктор_38, Об этом уже все сказали, я о самом пессиместичном варианте.
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Вопрос не в том чья баба, а просто вопрос , наверное собственной морали. Мне занятая баба нах не уперлась, как-то так сложилось, точнее усилием воли сложилось. Чело...
3291 день назад
ничего святого, Эх, не пруха то ☺ Тут одни вундеркинды, посему молчимС ☺
3291 день назад
TheChosenOne, Это. P.S. Хотя я уже писал в другой теме(а может и в этой), что если держать бабу в вакууме, то демку можно существенно продлить или даже растянуть на долгие годы. ...
3291 день назад
"Мущщина должен" (с). А потом те же менты Вас посадят, если баба напишет заявление.
3291 день назад
Красной пилюлей можно вообразить всем известную аскорбинку. Она такая сладкая сперва, классная, а потом под сладкой оболочкой вдруг какой-то кисляк начинает прорываться. Ты морщишься, чё за де...
3291 день назад
Карскур, Карскур, На компромиссы идти надо, ибо на этом зиждиться гармония, а в семье в первую очередь, но как говориться НО, если это не игра в одни ворота!!!
3291 день назад
Чемпион мира по пауэрлифтингу Драчёв погиб от последних ударов своего убийцы Осколки носовой кости от сильных ударов попали в мозг, в результате чего спортсмен скончался. СУ СК РФ по Хаб...
3291 день назад
Ни в коем случае не оправдывая сношение "замужних" бап, хочу выразить вот что. Чужое трогать нельзя, харам это. Замужняя баба вроде как чужая, верно? А так ли она чужая, если она никому ...
3291 день назад
Так просто делайте свое дело и не ждите какого то признания или благодарности. Время сейчас такое...
3291 день назад
Vassal, Гляжу ты сам во всем разобрался уже. По крайней мере на это надеюсь! И с чувством выполненного долга шлёшь эту, как ее там, далеко и надолго. Только вот не ведись на сопли - я ис...
3291 день назад
Brissen, Мммм.... Я аж предвкушаю. Знаете, как здорово спорить с нелузершей? Чистое наслаждение. Мне довелось с такой нелузершей пообщаться и поспорить в том числе. Споры с ней всегда были кон...
3291 день назад
Brissen, "А Вы, батенька, оптимист" (с)
3291 день назад
У нас и де-юре нет никакого равноправия и впомине. Соглашусь с предыдущим оратором. И де-юре полностью соответствует де-факто, что касается прав женщин. По Конституции только все равны, а е...
3291 день назад
smartguy, Однако, с нелузершей будут разногласия - может, мелкие, может, крупные, но будут. Полностью всегда со всем согласны либо а) зависящие от Вас (уже лузерши), либо б) дебилки (тож...
3291 день назад
N4W4LT-hunt3r, В РФ законы еще, на бумаге, более-менее мягкие, - у нас, в основном, социо-культурная дискриминация.
3291 день назад
ничего святого, Чем? Доступ к ресурсам у них такой же, как и у нас, доступ к средствам всяким - тоже. Сила, мозги и т.д.? Так люди вообще не равны - любого пола.
3291 день назад
Brissen, Это Вы в какой стране живете, где де юре равноправие? ☺ Наверное, Вы хотели сказать, что де юре дискриминация мужчин, а НА СЛОВАХ равноправие.
3291 день назад
Brissen, Вопрос тогда нужно ли вообще. Меня не интересуют неэффективные стратегии. Меня интересует только выигрыш и мой и ее и наш общий. Умные женщины хотят того же, а остальные - лузерши, и ...
3291 день назад
Brissen, де факто - женщины нам не ровня. де юре - мы им. Я за факты.
3291 день назад
smartguy, Иногда это еще и обход, иногда - даже прогиб не Ваш, а под Вас. Но достигать их, в нашей ситуации, придется. Увы, с любой женщиной, кроме полного неликвида. ни...
3291 день назад
Карскур, ни в коем случае
3291 день назад
TheChosenOne, Мне кажется у нас опять расхождение в терминах. Что ты подразумеваешь под эмоциональным комфортом? Просто чтобы не скандалила? Или что то еще?
3291 день назад
Закат, от себя как от лошары омежной добавил бы-не хочу чтобы на моей машине или мото в мое отсутствие кто-то катался(по аналогии с ожп).лучше я куплю себе змею или черепаху......еха...