3291 день назад
AlexDeer, Ваша ирония мне понятна. Вы конечно можете шпилить телочек только в резине. Либо пользоваться услугами правой и левой руки! Но мне спокойней после посещения Инвитро. Я не кого...
3291 день назад
Сейчас, я обращаюсь ко всем камрадам, которые оправдывают свою слабость к пелоткам списывая на «время сейчас такое», «никто никому ничего не должен», «не я так другой», вы все делаете это время, эту и...
3291 день назад
"Здесь в обход не идут, здесь не прячут глаз. Компромисс - не для нас." группа «Алиса» - Компромисс Семья - это корабль, а мужчина - капитан. Если капитан по каждому поводу начнёт советоват...
3291 день назад
Vassal, О как! "Се - дева во чреве приимет" (c). Ей что - ветром надуло, что она осталась девушкой, будучи беременной? Не путайтесь в терминах: девушка - это молодая девственница, не ...
3291 день назад
Vassal, Конечно, например если мужчина хорошо зарабатывает, но номинально получает МРОТ. При этом у ОЖП нет ресурсного нового аленя. Если ОЖП начинает выкаблучиваться- получает м...
3291 день назад
Левченко - красавчик) А вы обратили внимание на графику результатов голосования? Перевес как будто там соотношение не 61.9% к 38.1%, а 80 к 5-ти ☺ Наверное, Левченко подсуитился)
3291 день назад
Vassal, ☺ Vassal, Крайне маловероятно. ОЖП коварны, мстительны, крайне эгоистичны. Особенно если почувствует, что ребенок тебе важен. Еще не стоит забывать о...
3291 день назад
Tetramorf, Да, разобрался, посадил- начал разговаривать. На пальцах объяснил- в итоге ноль, послана на три буквы. В процессе прошла мысль в голове- боже, ты глупое существо, как ты не можешь...
3291 день назад
ничего святого, Если ребенок ваша кровь, то своё никогда никому не отдают.
3291 день назад
Vassal, Тогда крепитесь. Рекомендую канал на ютуб Дениса Бурхаева. [ссылка] Искренне желаю Вам равновесия и железного спокойствия.
3291 день назад
Romanbiz, Нет нет, как раз ответственность я возлагаю на себя, попросил обыкновенного- дать совета, и поверьте, я очень сильно удивился адекватности присутствующих людей. Сидел и читал с отк...
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Все правильно, другим мужчинам и юношам вы можете подать пример своими действиями. А вы переживаете из-за людей с низким моральным уровнем и горящим МПХ, готовые...
3291 день назад
TheChosenOne, Это зависит от удачи. Ну и плюс чем ты сам доминантней, тем больше шанс найти ведомую.
3291 день назад
Вчерашняя новость, читал. Шлюху в статье хоть девушкой не назвали, и то радует.
3291 день назад
Уличные хамы в столице зарабатывают на оскорблениях женщин В столице появились уличные хамы, которые грубят исключительно женщинам и зарабатывают на оскорблениях. Так называемые бодишеймеры ☺ ...
3291 день назад
Фикусс, Честно? Мне не пофиг. Меня напрямую это не касается, но опосредованно - очень даже. Я имею ввиду бабское скотство во всех его проявлениях. Мы все (а "мы" - это норм...
3291 день назад
В Нижнекамске мальчик утонул в бассейне сауны, пока его мама уединилась с другом Следователи разыскивают родительницу, у которой, как сообщается, ещё четверо несовершеннолетних детей. 18...
3291 день назад
TheChosenOne, Ну так для этого и надо брать условно годную. Если бабо активно сидит в соц.сетях и/или у нее больше 100 друзей в ВК - то это уже не условно годная.
3291 день назад
Врачи: Обучение воздержанию от половой жизни не работает Увеличивающийся возраст вступления в брак делает всё менее реалистичной задачу воздерживаться от секса до брака и всё менее полезными пр...
3291 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Я тактично вклинюсь в ваш диалог с пятью шекелями) Вот вы про "караван" да "лайт уровень нравственности", но вам-то на них не пофиг? Это их дело и пусть х...
3291 день назад
Спасибо этому форуму, что еще жив; спасибо Вам, обитатели этого убежища, что еще держите оборону. А теперь ловите стенку текста, как я люблю. По теме. Все ниженаписанное является чистым потоком...
3291 день назад
Парень со Двора, Не вы, так другой будет домкратить её ЧСВ. Благое дело описываете, дорогой камрад, мне очень близка ваша позиция. Но время такое, что да, - пока моралисты вр...
3291 день назад
Почему роботы не сделают нас безработными? Нейросети обещают вытеснить людей и из строителей и таксистов, и из журналистики и даже написания стихов. Однако так ли они сильны на самом деле? Угро...
3291 день назад
Сколько пьют в России на самом деле Согласно результатам опубликованного на днях исследования ВЦИОМа, 39% совершеннолетних россиян вообще не употребляют алкоголя, а ещё 38% делают это раз в мес...
3291 день назад
TheChosenOne, Скажу более конкретно: жить с ней в большом городе не вариант. Это должен быть дом за городом, либо что то вроде этого.