3292 дня назад
Aertus, Интеллект, зрения у меня тоже ещё в школе падать начало но читать всегда любил. Знаете как удивительно встречать людей не сильно младше тебя но совершенно пустых? Я кажется ...
3292 дня назад
Aertus, Такому на пикап-тренингах не научат..... ☺ ☺ Надо взять на вооружение! Главное, чтобы не посадили))))) Можно также посоветовать автору походить к бабам сзади и как вы...
3292 дня назад
Саня Хантер, Облагороженная душа - последнее, что нужно, чтобы быть успешным у девушек.
3292 дня назад
Иногда есть смысл уступить в малом, для тебя незначительном, чтобы потом взять в большом. Если постоянно упираться как упертый баран и строить из себя альфу (которым ты не являешься), от тебя либо сли...
3292 дня назад
Aertus, Вспомнился рассказ друга, тоже при переезде сменили школу а там как у вас описано, правда не элита а рабочая молодёжь без башни.... Он рассказывал что ходили в школу с метал...
3292 дня назад
TheChosenOne, Я бы сказал не столько уступать, сколько не придираться к мелочам. Как выше камрад _Andrew_ написал, у ОЖП должна быть свобода в рамках ее компетенций. По принципи...
3292 дня назад
Договариваться так или иначе придётся. Другой вопрос, в чём, с какими выгодами и потерями для себя, в насколько ультимативной форме вам предлагают договариваться. Ну и очень многое зависит от того, на...
3292 дня назад
ничего святого, Ровно наоборот.
3292 дня назад
Aertus, Чтение первое из наук, облагораживает душу-меня тоже мама настоятельно просила всё прочитать и я читал, в остальном позволяла многое, любые хобби и даже мотоцикл в молодости....
3292 дня назад
TheChosenOne, я своей доверяю настолько что она может ходить в магаз за продуктами без меня. на кухне тоже у нее полная свобода и бесконтрольность. вот как то так имхо. дай ей...
3292 дня назад
Aertus, У нас в школе помню шопотом рассказывали, многодетная семья, один из старших-оторва полная но я их не видел к счастью смены разные были в школе у нас... Тоже отбирал что нрав...
3292 дня назад
DmiDon, Я бы это бизнесом не назвал) Больше похоже на фриланс.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вот эти страшилки о том, что будет использован против тебя итп давайте не будем мусолить, я не говорил покупать нож и ходить с ним, понятное дело надо заниматься. ...
3292 дня назад
TheChosenOne, Вы всего лишь расстались с очередной подружкой, в Вашем возрасте это нормально. Только вот пишите так как будто подвиг совершили. Стержень, принял решение, вырвал с кор...
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ко мне единственный раз подходила знакомиться девушка. Дело было так. Я несколько лет регулярно играл в футбол на стадионе, вокруг которого постоянно сидели школьники ...
3292 дня назад
TheChosenOne, Потому и пишу, что компромиссы, это ВЗАИМНЫЕ уступки, в РАЗУМНЫХ пределах, а если баба начинает щупать рамки дозволенного и усиленно их расшатывать, то не вижу смысла сохранят...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Почитать ганзу [ссылка]. Качественный газбаллон (именно баллон, удары клинит не по детски), качественный и легальный нож и позаниматься ножевым боем. Шокер фигня, в РФ...
3292 дня назад
soulhunter, Тут такой нюанс. Если баба ведёт себя правильно, т.е. в общении вербально и нет посылает вам сигналы о том, что готова к спариванию -- флирт, кокетство, "острые" вопросы н...
3292 дня назад
Aertus, Я вот вижу, как одна дальняя знакомая из сына растит канонического ботана - задрота, при живом отце, надо сказать. Она понимает, что жизнь ему гробит? А отец понимает? Блин, как ...
3292 дня назад
Aertus, Вот это, кстати, очень важная тема. Почему матери воспитывают своих сыновей такими, каких они сами, будучи девочками, презирали и за парней не считали?
3292 дня назад
Компромиссы, это взаимные уступки, в разумных пределах, в принципе не вижу тут большой проблемы, как в МПО, так и в рабочих например моментах, другой разговор, что частенько эти самые компромиссы , ка...
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, На принципе "а почему я должен первый знакомиться?" можно оставаться без бабы годами. А если при этом ты еще принципиально отвергаешь СЗ, то шансы вообще стремятся к...
3292 дня назад
Brissen, Да все мы знаем ее мнения- дайте больше денег,больше ухаживаний,выполняйте ее обязанности,любите моих подруг и родственников.
3292 дня назад
Ну, хочешь, не хочешь, а с мнением женщины считаться придется. Или просто отношения завязывать.
3292 дня назад
Карскур, Не хотите не делайте.Можно сказать я такой какой есть- "Не нравится,вон бог,вон порог". Пускай под вас подстраиваются.Чем больше вы будете под женщин подстраиваться тем...