Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3292 дня назад
simpleman, Это не обязательно. Если бизнес предпологает работу на себя любимого в одиночестве. Например - шабашки по ремонту квартир. Уж сам с собой то как то договоришься.
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я бы на Вашем месте работал, где работается, чтобы было за что жить. Сократив по возможности затраты времени на эту работу. И запускал собственный бизнесс. На ходу обучаяс...
3292 дня назад
Brissen, А вы думаете они не знают? ) Или может кто-то думает, что он бабам НЕ нравится? Так это величайшее заблуждение, доложу я вам. Абсолютно каждый мужчина кому-то нравится. Это прос...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это не "неплохо". Это - "оКуетительно"
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, У меня тоже вакуум, и тут дилемма: сидеть без бабы или предпринимать, т.к. бабы иначе не узнают, что я такой прекрасный существую.)
3292 дня назад
Lucky, В Эквадоре есть город Лоха - можно туда.))
3292 дня назад
Мрачный, Почему теория, которая писалась, основываясь на поведении бабуинов, не работает на людях?
3292 дня назад
Закат, Вашими устами глаголит истина, камрад! Только что дым из ноздрей не валит ) Есть два типа аленей: мирный ❋ и боевой ❋
3292 дня назад
Tetramorf, Скудна как оказалось, хотя 2 высших образования, но- видимо плохо учили
3292 дня назад
Maiki68, процитировал сам себя ☺ что-то прикинул свою пенсию через 6 лет и понял, что блин надо брать вторую хату. сдача 2-х квартир даст около 40 000 в месяц. можно прожить где-н...
3292 дня назад
Vassal, Прикол в том, что ОЖП в большинстве мимикрируют под "нитаких", а потом бац и ушатом по голове, а ваше "чудо" вся пирогом наружу))) либо опыта совсем нет, либо скудна умом.
3292 дня назад
Str1, Просто мужчины (не альфы), желающие трахать красоток, делятся на четыре основные категории: 1. Зарабатывающие бабки и покупающие тем или иным способом на эти бабки секс у краси...
3292 дня назад
Romanbiz, У каждого свое видение, своя правда, свой путь просвещения и голова на плечах. Важна не правда, она разная - важна истина! Мудрый совет слушай, от дурного отвращайся. Вот и вс...
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, И хорошо, можно аленьи бои устроить, деньги за билеты собирать ☺
3292 дня назад
Tetramorf, Перечитал- все правда) все угрозы- в облаке с диктофона
3292 дня назад
Lucky, Они там друг-друга перебодают ))
3292 дня назад
Vassal, Фух...хоть чуть отлегло ☺
3292 дня назад
Tetramorf, Главный прикол в том, что господа "просвященные" ухватились с полной силой за мою ситуацию в жизни и начали раскладывать меня по полочкам и пытаться мне помочь снять "манда...
3292 дня назад
Улыбка_Будды, Улыбка_Будды, Сам тащусь)))
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, В Финляндии есть город Порву. Предлагаю всех боевых аленей отсылать туда ☺ ☺
3292 дня назад
Tetramorf, Хватило ума) на это точно, был бы полный трэш, при регистрации брака
3292 дня назад
Кстати вот тоже пример боевого аленя могу привести. В спортзал, который я хожу, регулярно наведывается молодая парочка: баба с лицом как Симпсона, но круглой жопой в обтягивающих коротких шортиках,...
3292 дня назад
3292 дня назад
kov2016, Ничего страшного. За одного битого двух небитых дают. Если у Вас что-то украли - это прекрасный сигнал, что Вы добились успеха. Есть, что у Вас можно украсть. Хуже, когда в...
3292 дня назад
Sergej, Да то же самое. Создал несколько уникальных разработок, не имеющих аналогов. Имею официальные патенты на изобретения. В настоящее время одну такую хреновину, не имеющую аналогов...