Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3292 дня назад
TheChosenOne, Это стержень. Нонче не модно в мальчиках воспитывать совокупность качеств составляющих этот стержень у мужчины.
3292 дня назад
МолотоФФ, А у них нет выбора. Если стоять не будет этот бегемот просто их сожрет с кетчупом и майонезом ☺
3292 дня назад
Plague Doctor, Не-а, похоже, летальный исход. Вторая снизу строчка: STOP 0х4589960B (4хА5800022, 1х10101022, 0х23080070, 0х00582333) PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
3292 дня назад
Supersturm, А теперь подсчитай сколько своего личного времени ты затратил вцелом на баб, включая неудачные вылазки и время которое проторчал у экрана на СЗ. Теперь представь сколько де...
3292 дня назад
TheChosenOne, По сути дела Вы говорите о санчасе, который обсуждался здесь очень много раз. А так-то всё правильно. ☺
3292 дня назад
Plague Doctor, К коммерсам, но одного я знаю, ранее обращался. Сейчас как ведет не знаю, посмотрю
3292 дня назад
Plague Doctor, Так вся фишка в том, что ни копейки не взяли! Ни тот, ни другой. Можно было б понять, если б взяли на диагностику, срубили бабла, а потом "извините, мы ничего не можем.
3292 дня назад
Виктор_38, Короче, склихасофский! Что делать?
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Благодарю! ☺
3292 дня назад
Вспомнил, что в Японии есть женщины, созданные для ублажения мужчин, и с которыми можно поговорить - гейши
3293 дня назад
У мужчины должно быть дело, которое будет греть его при любых раскладах, и это дело всегда должно быть важнее любой женщины. Миллион раз слышал эту фразу. Мне кажется, она откуда то из далёкого...
3293 дня назад
Brissen, Тогда ништяк! ☺
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну да, и я про то же. Впереди с важным видом выхаживает жирная годзилла, а сзади семенит задроченный жизнью маленький сутуловатый осеменитель. Зрелище, вообще-то, непр...
3293 дня назад
Vassal, Вот тут именно про это: [ссылка] и уплыть от нее на лодке.
3293 дня назад
МолотоФФ, На них он управу найдет без "высокопримативных" штучек.
3293 дня назад
МолотоФФ, Камрад, именно чуть сзади! В кильватере шхуны )) Я обращаю внимание даже на такие мелочи, как пара идёт. Сразу видно, кто ведущий, а кто ведомый.
3293 дня назад
Саня Хантер, Иногда они рядом с бегемотихой семенят! ☺ Ну как рядом - немного сзади! ☺ Обычно худые, жилистые и маргинального вида. Всегда плохо одеты. Большинство подстрижены п...
3293 дня назад
Aertus, Ей тоже втащи! ☺ Скажет, потирая фару под глазом: "Вот молодец! Доказал!" А вообще-то с приличным воспитанием найти себе такую быдло-бабу, это ещё постараться надо было! ...
3293 дня назад
МолотоФФ, Блин, не же мысли Камрад.... даже не говорил никому так как мысль всегда возникала-"покажите мне этого осеменителя!!!"...
3293 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Делать ДНК тест, собирать лодку и уплывать
3293 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну так сам его и сделал, такой Ник, но он скоро изменится
3293 дня назад
reem, А меня они ни в чём не подозревали! ☺ По мне они чётко знали, что я именно такой. С удовольствием общались, когда скучно, но радостно срывались с места, подмываясь на ходу, при в...
3293 дня назад
Papa Shango, Возможно. Однако я таких беременных чудовищ за свою жизнь насмотрелся, а также ужоснахов с колясками, что мне слабо верится в разборчивость большинства мужчин. ☺
3293 дня назад
МолотоФФ, Камрад, всех детей приносит аист, а кавказских - чёткий, гордый, дерзкий орел )