Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3292 дня назад
Tetramorf, + смотрю на аватарку Тетраморфа ☺ - на полу бьюсь. Vassal, Христос говорил: "Возлюби ближнего как самого себя". Автору топика - перестать выполнять п...
3292 дня назад
Каждая третья тема про мега-пахарей, дерущих молодых красоток в хвост и в гриву. А некоторые умудряются даже обеспеченных. И по несколько сразу. Вопрос: какие у вас проблемы, и что не так со мной, ког...
3292 дня назад
Виктор_38, Загружали с флешки. появляется картинка (не моя), но данные не загружаются. Plague Doctor, попробую. Но не сейчас, я его уже убрал
3292 дня назад
Vassal, Даже не думай. Готовься к тому, что ребенка ты не видеть, ни воспитывать не будешь
3292 дня назад
Vassal, На пиздятинку теплую повелся в гормональном угаре. Теперь угар проходит - начинаешь офигевать, во что вляпался
3292 дня назад
Vassal, Это еще ребенок не родился. После рождения все будет намного хуже, и резко. Что делать. Бабе - поджопник. Отцовство - не признавать, только после экспертизы Д...
3292 дня назад
Vassal, Vassal, Уверен, что подпитка была совершенно иная нежели эмоциональная! Vassal, Vassal, Vassal, Vassal, ...
3292 дня назад
Sea Fighter, Блин, даже не пытаются делать вид, что не бляди. Не зря я недавно создавал тему про деградацию. Это как раз явный пример оной.
3292 дня назад
Sea Fighter, Да даже когда нечего делить. Вот с последней подругой делить нечего было. Сам расстался с ней, ибо демка закончилась. Но нет-нет, да качнет. Невольно вспоминаешь хорошее. А...
3292 дня назад
м-да...сколько людей столько и мнений. По мне, так похоже на разговор глухого с просвещенными, уже познавших глубокий дзен. ☺
3292 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Иногда везет. Когда делить нечего. Я с первой женой так же безболезненно расстался много лет назад. Зато со второй хлебнул по полной программе. ☺
3292 дня назад
Фикусс, Да никакого там секрета. Писал недавно про молоденькую юристочку, с которой общался - как бы ненавязчиво по дороге до метро регулярно начали встречаться. Тоже сначала лила в уши...
3292 дня назад
3292 дня назад
Закат, Да уж - животворящая звиздюлина воистину творит чудеса и способна вразумить даже самую упрямую скотину! ☺
3292 дня назад
Сейчас у меня аж 2 ДЕЛА. Связаны с изобретательством, только дохода пока нет, да и не важно. И когда я бросил однажды своё ДЕЛО, потому что долго не было результата - меня накрыл жуткий депрессняк. Пр...
3292 дня назад
пост №1. жырновато
3292 дня назад
Brissen, Критика не безосновательная, но поверьте - далеко не все казаки представляют из себя старых пузатых алкашей. ☺ Много спортсменов, которые занимаются единоборствами, гирями, вл...
3292 дня назад
Поменьше пафоса, друг мой.
3292 дня назад
Ну так пора написать что есть этот стержень. Набросал за пару минут. Для меня это совокупность следующих качеств: ум и умение им пользоваться (рациональное превалирует над эмоциональной сферо...
3292 дня назад
МолотоФФ,
3292 дня назад
Зная наших казаков, как бы феминистки сами их не отстрапонили.)
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вот ведь какой парадокс! Вроде бы тупые сучки - а таки есть чему у них поучиться! ☺
3292 дня назад
Oleg M, Вполне возможно. Этим верить - себя не уважать. Половина казаков слова такого не знают - "феминистка". Я же говорю - что делать-то надо было, чтобы на фоне обгашенной толпы...
3292 дня назад
ДанелиЯ, Тогда я не понимаю в чём причина спора. И вообще тогда нам не о чем спорить. Пришли в личку ссылку на свою историю, почитаю. Предполагаю что благодаря возрасту ты ещё успел со...
3292 дня назад
Supersturm, ☺ ☺ ☺