Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3293 дня назад
МолотоФФ, Как писал т. Фейнман, главное в общении с женщинами - чтобы они не заподозрили тебя в джентельменском поведении.
3293 дня назад
Vassal, Кстати Ваш ник Вас оправдывает. Без обид. ☺
3293 дня назад
Vassal, Ну так и чего вы решили делать?
3293 дня назад
МолотоФФ, Так именно эти бабы нравятся 99% мужчин. Печалька ☺
3293 дня назад
Дежурный, Что самое смешное, приносил пакеты с едой, штук по 5, реакция- зачем ты это купил, это не то, то не то. Да и в прошлой ссоре не ушла, так и сказала- хочешь уходи, а я не уйду
3293 дня назад
Romanbiz, Сразу видно типичного программера - все нужно алгоритмизировать и автоматизировать. Я хоть и сам программер, но не идеализирую IT. Предпочитаю реальную жизнь
3293 дня назад
Aertus, ☺ "Тренируйся на... кошках!" (Комедия "Операция Ы") Aertus, ☺ Автор жжот! Хотя тема выбрана интересная и злободневная! и да, если без ретуши, то основн...
3293 дня назад
Гнать такую бабу в жопу, пинком за дверь на хрен! Даже если ребёнок ваш-себя пожалейте! Она как родит вы будете бегать всю ночь-"дай это,дай то, завари чаю, неси тазик мне поблевать"... А поднявшую ...
3293 дня назад
Саня Хантер, Да, - в любом случае, хуже не будет.
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да там походу тоже чёрная дыра, в семье, хотя ее мама молодец, одергивает ее. Но сама может и голос на мать поднять, и матом покрыть. А отец- отец когда я ее выгнал(пот...
3293 дня назад
Brissen, Это самый верный способ раз и навсегда отвадить хулиганов, именно взять что нибудь и бить в полную силу... Самая идеальная ситуация когда их несколько и удаётся им ввалить в...
3293 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Я в шоке прибывал, когда увидел это действие, удары беременной по животу и желание выйти в окно, с дикими криками и "я сейчас вызову милицию помогите" Все оправдывает...
3293 дня назад
Vassal, А для чего её растили - на шее у мужа сидеть за писечку? Вы поинтересуйтесь. И у родителей тоже можно.
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Характер да. Сказала недавно- мне родители сказали, что не для того меня воспитывали, чтобы я носки тебе штопала и домохозяйкой была и что переступать через себя я не должн...
3293 дня назад
Дежурный, Нет, не терпила. Как сказал друг- от чего ты всю жизнь бегал, чего опасался- на то и напоролся) Тяжеловато мозгами понимал, искренне хотел. Но, не получилось из *авна слепить т...
3293 дня назад
МолотоФФ, На Уралы тогда дуги дорогие были я только позже себе поставил малую дугу с лева для защиты цилиндра, справа люлька защищает, обычно люльку снимали и вперёд.... Я не снимал,...
3293 дня назад
Я к тому задал вопрос, что люди не меняются. И я тоже склонен так думать. Даже зависимость от ресурсов нового избранника не остановит дерьмо, прущее из бабы. Оно все равно полезет, если характер дрянь...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Говно всегда останется говном, только может быть более сдержанной если есть зависимость материального плана. Как только у бабы будут рычаги воздействия - она всегда я...
3293 дня назад
Str1, А с другим (ресурсным, к примеру) баба может измениться, как думаете?
3293 дня назад
Vassal, Меняются люди, но исключительно в худшую сторону.
3293 дня назад
Aertus, У меня не было секса в школе, но бабы, которые со мной учились, были таким шлаком, что я даже рад этому.
3293 дня назад
reem, Я, в свое время, пару-тройку ударил обидчика металлической ножкой от стула, которая валялась в классе, - был скандал, меня хотели поставить на учет (не страшно, в принципе), зато н...
3293 дня назад
sholfei, И ведь не поспоришь. Увы, но так и есть...
3293 дня назад
TheChosenOne, Я сам сторонник директ стайла. Никаких гипнозов, нлп, шаблонов и прочей хрени. Это все и не нужно. Если ты подошел к девушке с силой(тоесть самоуверенно), то суть разговор...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Был.