Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Личный опыт в собственном бизнесе официально с 1988 г. Старейший официальный предприниматель СНГ и окрестностей. ))) Увлечения - экстрим. Горный туризм...
3292 дня назад
ALKOTRAS, Да давно. Многие тамошние МДшники высмеивают белых националистов, которые боятся евреев, мусульман, черных арабов, мексиканцев, азиатов, но настойчиво игнорируют своего главного вр...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Что есть, то есть. Но предлагаю рассматривать данный аспект не как непреодолимую причину, а лишь как вводные данные. Как то ведь другие свой бизнес ведут? Науч...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Заблуждение. Это лишь расхожая красивая отговорка, чтобы не открывать свое дело. Денег полно в любом банке. Главное - стоящая идея и мотивированный человек, готовый е...
3292 дня назад
Sea Fighter, Brissen, Уважаемые камрады. Я не хочу засорять тему, а еще больше не хочу жаловаться. Поэтому кратко отвечу и закроем этот момент. Дело в том, что бабы у...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я Вас умоляяяяюююю!!! Ваш покорный слуга, 54 года. Из Донецка. Там война разрушила: 1) мой бизнесс ( научно производственное предприятие, системообр...
3292 дня назад
Мрачный, Человек, который форсит эту теорию в маносфере, сам является ее ходячим опровержением.
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну, у меня с работой ситуация примерно такая же, только еще есть тусовка реконструкторов (одни мужчины + их бабы иногда), друзья их универа (видимся раз в полгода, они ...
3292 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не тупи. Все элементарно. С соседнего форума, в деталях: ([ссылка] у меня один знакомый, меняет пельмени - как свои носки. Кого только небыло - и рсп-шки разных возра...
3292 дня назад
TheChosenOne, Если ты имеешь ввиду МПО, то мне кажется, что это просто переходный период доставляет некий дискомфорт. Но многие камрады говорят, что МПО не самое важное в жизни мужчины....
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да ну? А...зачем с чистого листа? Рассматривайте процесс как подъем на следующую ступеньку... Можно начать раскручивать свой бизнесс не оставляя пока доходную рабо...
3292 дня назад
TheChosenOne, Да, я в этом убежден. Я очень оптимистичен на этот счет. ☺
3292 дня назад
Raspizdyai, И все таки давайте в отдельную тему. Там и отвечу. Ибо мы УЖЕ ОБСУЖДАЕМ с вами пути реализации... А технические подробности, раскрывающие суть Ноу-Хау можно и не раскрыва...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я Вас умоляю... Это заблуждение. Тут работает такой принцип. Чем занимаешься - тем интересуешься. Чем интересуешься - тем занимаешься. В итоге ВДРУГ!!!!! оказ...
3292 дня назад
soulhunter, IT-бизнес у него
3292 дня назад
DmiDon, Тут такая штука - у меня научный склад ума, мне нравится придумывать, изобретать, а вот внедрять - неинтересно, не моё. Выкладывать свои ноу-хау невыгодно - это результаты моей ...
3292 дня назад
МолотоФФ, Не знаю, - те казаки, которых я на мероприятиях городских наблюдал, не впечатлили, да и поведение казачества, - современного, я имею в виду, - откровенно крысино-бабское. Те...
3292 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вы тут немножко запутались в терминологии и целях. Дело - это то, что однозначно доставляет Вам удовольствие. И неоднозначно - приносит доход. Ну т.е. это может б...
3292 дня назад
Делаешь пробный шар - смотришь спрос и подсчитываешь теоретическую выручку. Хочешь делаешь бизнес план. Но проба обязательна без нее никуда. Еще желательно чтобы ты в этой сфере был профи как спец ина...
3292 дня назад
Ладно, проехали. Не хочу оффтопить.
3292 дня назад
Дежурный, Все так. Уезжаю на работу в 9, возвращаюсь в 19, потом в зал. На работе одни мужики и старые замужние тетки. Друзей у меня нет, по кабакам не хожу, на СЗ принципиально ...
3292 дня назад
когда собака видит, что можно переступать границы и ничего не будет- животное начинает борзеть. Аналогично с женщинами. Критический момент выстраивания границ Вы упустили. Следовательно дальнейшая сов...
3292 дня назад
Мрачный, Да, в частности это высказывание ТС Centurion, тоже наводит на такие мысли. Да, действительно, мужику под 40 лет, обычной внешности, небольшого ро...
3292 дня назад
Raspizdyai, Предлагаю организовать открытый мастер-класс по обучению Вас заработать на Ваших изобретениях. Думаю, это будет интересно ВСЕМ. Открывайте отдельную тему, посвященную конкре...
3292 дня назад
Centurion, Удивительно, да. И не вы меня удивляете, потому что это НОРМА для каждого нормального мужчины привлекать внимание самок, а мой феномен. Centurion, Да, ...