3290 дней назад
МолотоФФ, ☺ Ржу, нимагу!
3290 дней назад
Brissen, Если знаешь-значем спрашивать? Если не знаешь - зачем хвалить? Про качество баб с СЗ давно все сказали - неликвид онли. ☺
3290 дней назад
Виктор_38, Неее, никаких, спокоен как удав
3290 дней назад
Насчет рабочего автозавода из Нижнего,проскакивало что там из за его увольнения/сокращения поножовщина.Но дабы народ не будоражить ,приплели бабу и ревность.
3290 дней назад
В личкe напиши - я что-то тебе не могу послать ничего И такого рода темы в открытом эфире не обсуждай вообще - бабье их тоже читает. Незачем обезъян учить. PS. Личка, похоже, вообще не р...
3290 дней назад
МолотоФФ, ☺
3290 дней назад
NenadoLelik, Он ведь сознательно провоцировал мафиози на собственное убийство, спасая сына. Причём на БЫСТРОЕ убийство в порыве гнева. Иначе его стали бы долго и жестоко пытать. Он пони...
3290 дней назад
Vassal, Послал ненаблядную на..й - правильный мужской поступок. Забей на баб сейчас вообще,зарабатывай бабло и занимайся спортом и саморазвитием.Ну все по Санчасу сам знаешь. И это самое...
3290 дней назад
Виктор_38, Может и хватает, но бабье в большинстве спрыгивает, что мужчина просто от безысходности взял эти обязанности на себя, он же типа видел что брал до свадьбы, типа какие претенз...
3290 дней назад
Золотой человек, Это за разовый перепих или покупка им тура на эту сумму? ☺ Можете уточнить? А то не понятно! ☺ TheChosenOne, Нужно просто так же рассматривать кандид...
3290 дней назад
Серый Волк, Бабы вообще существа приземлённые и недалёкие! ☺ Так было всегда и во все времена - классики литературы тому подтверждение. Но то, что происходит сейчас - это тотальная ...
3290 дней назад
corvinn, Да, крайне падкое гнилое существо. Как оказалось.
3290 дней назад
M_H_S, Нет уже
3290 дней назад
Flame, Все чистая правда. ДНК будет.Ну и новые подробности, для тех, кто в теме. Я в командировке, отдыхаю, была послана. Как-то узнали мой номер, посыпались смс. Думаю дай проверю, обща...
3290 дней назад
МолотоФФ, Вспомнил одну из песен Слепакова С. "А почему сбой в проверенной системе, и c этими и с теми, случился именно на мне?"
3290 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3290 дней назад
МолотоФФ, Уровень понятен. Нет, я документальные съемки видел высадки - в оригинале на английском. Буржуйские документальные фильы, кстати, разительно от советско/российских отли...
3290 дней назад
Серый Волк, Я вообще не знаю, какой умницей сейчас должна быть баба, чтобы захотелось жить с ней всю жизнь. Таких больше просто не производят! Серый Волк, И это вполне понятно...
3290 дней назад
Прикольно что все чаще эти статьи на ресурсах не комментируются. Выливается подготовленный материал и хавайте соображения псевдо гуру ☺
3290 дней назад
Набрёл на Маскулиста года за 3 до развода. Многое почерпнул, многое сам понимал интуитивно. Последние годы жизни отчётливо со стороны видел все действия БЖ, как манипуляшки, так и скакание по васькам....
3290 дней назад
SADman, Там фото все не реальные
3290 дней назад
Конечно и РСП находят себя мужчин.У меня есть несколько знакомых женщин- нашли с ребенком,живут. Но тут есть несколько особенностей- во первых мужчины которых они нашли по всем параметрам проигрыва...
3290 дней назад
МолотоФФ, Согласен. Сколько из за этой шкуры людей полегло!? Но монолог отца ГГ о сицилийцах - это шедевр!)
3290 дней назад
Да, есть такое. Принцесса прожила на всём готовом с мамой. Белы ручки всякими тряпками-фейрями и мистерами мускулами не марали. Еда то же в холодильнике как то сама появлялась. И получились из них "Я...
3290 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Особенно это понравилось "Чего хочет женщина, того хочет Бог". Получается женщина манипулирует богом? Даже и до него смогли добраться уже ☺