Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3290 дней назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме OkCupid:
Sea Fighter, А где еще? Специально тащиться куда-то?
3290 дней назад
TheChosenOne, До этого там же попались две 20-летние, выдвигали примерно такие же требования и отказывались предоставить тест драйв, т.е ты оплачиваешь им всю поездку и помимо этого да...
3290 дней назад
Sea Fighter добавляет сообщение на форуме в теме OkCupid:
Brissen, За себя отвечай, не надо о многих. На СЗ ходят, потому что ленивые. А тут три клика - и морда/жопа бабы торчит. Отфотошопленная по самое немогу ☺
3290 дней назад
МолотоФФ, Отечественным бабам я там писать даже не пробовал, - не знаю, кого они там ищут. Может, кто пробовал.) Импортные, которые учиться приезжают - там сидят, им и пишу. Бабы, как...
3290 дней назад
Еще мыслей кинул. Думай.
3290 дней назад
МолотоФФ, Супер сказано! ☺
3290 дней назад
Tweedle, Ахахаха ☺
3290 дней назад
Fenrir, Жизненная позиция дегенерата-иждивенца.
3290 дней назад
МолотоФФ, Я уж не помню подробностей но я открыл анкету с двумя сексапильными бабенками и написал им что я буду каждый день давать им в рот, долбить их в сраки и заставлять лизать мн...
3290 дней назад
Brissen, Моё мнение такое - наши бабы и здесь по месту цены себе не сложат, а уж если напрягла булки и выучила аглицкий! Значит - ищет исключительно заморского принца! ☺ Импортным ...
3290 дней назад
TheChosenOne, Можете выдохнуть. Могу порекомендовать Фенибут. Успокаивает и приводит голову в порядок.
3290 дней назад
Aertus,
3290 дней назад
SADman, И все фотки как у эскорщиц. Продать свою дырку по дороже - это их смысл жизни)))
3290 дней назад
Красивое изложение того как баба торгует пиzдой за ништяки которые должен добывать для нее муж.
3290 дней назад
МолотоФФ, Подтверждаю!
3290 дней назад
МолотоФФ, Он общемировой - там и из РФ много кто сидит, - по крайней мере, из Москвы и Питера.
3290 дней назад
AlexDeer, С объявлениями на мамбе провел первый эксперимент - одни РСПхи лезут. По анкетам находил и встречался с девушками из очень хороших семей. Потом демка заканчивалась и NEXT Plea...
3290 дней назад
Brissen, А разве он не англоязычный? Sea Fighter, ☺ Я тоже другого мнения ещё ни от кого не слышал! Сам по сайтам знакомств не специалист, почти не бывал.
3290 дней назад
Raspizdyai, в общем чтобы не сдохнуть изза переживаний за свое бабло или хаты ( горят конфисковывают облагают непомерными налогами излишки) надежнее дом в удачной деревне с хорошим учас...
3290 дней назад
МолотоФФ, Таханрохские тетки в этом плане всех теток уделают! Такого количества парикмахерских-педикюрочно-маникюрочных на душу бапского населения я нигде не видел. ☺
3290 дней назад
Зед, Зед, пожалуйста, указывайте в самом начале, что текст наваяла ТП и серьёзно к нему относиться не следует! ☺ Да и слишком длинные простыни бабских высеров тоже читать утомительно.
3290 дней назад
Виктор_38, Законы не работают, уже на магию перешли ☺
3290 дней назад
Sea Fighter, На СЗ сидят все бабы, т.к. познакомиться сейчас многим, толком, негде.
3290 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Если в возрасте и страшненькая. Тут уж как не крути раскорячиться придется. А некоторым и доплачивать что б от_бали!!!
3290 дней назад
Ray Tin, Вижу, успел первоначальное сообщение прочитать. И это потри. Ты тут один такой уникальный, тебя вычислить как нефиг делать. Никто не должен знать, что, когда и как ты планируе...