3290 дней назад
Кстати, про местонахождение. Многие тётки на СЗ указывают Москву, а как начинаешь вытаскивать еёшную тушку в реал выясняется, шо она-таки с Мытищ каких-то.
3290 дней назад
Альбатрос, как-то тупо когда всё упирается в бабло и соц. статус. лучше искать бабу которая не по этим параметрам судит мужчин Альбатрос, Инфантильность не факт. П...
3290 дней назад
Stratus, У каждого свои причуды. Катои умирают примерно в 40 лет. разлагается печень от гормонов. Плюс толь в том что предохраняться от залета не надо. И менстры с ПМСом у него нет....
3290 дней назад
Да не она посылала, а очень сожалела, что они ко мне попали. мне и до этого какая-то мадам звонила и говорила, что твоя жена плохо себя ведёт. Я тогда как истинный олень сказал, что без фактов не пове...
3290 дней назад
simpleman, Налог на имущество платится вне зависимости от того, что ты с ним делаешь - или сам живешь, или в аренду сдаешь. ☺
3290 дней назад
chaos13, Зависит от поведения бабы. В принципе эту ситуацию и наоборот использовать можно - если служитель закона сам этот закон нарушает, то ему по служебной линии можно отличный сюрпр...
3290 дней назад
Носились в своё время с фильмом "Секрет" - мол, надо представить и пожелать, и всё само материализуется. :)
3290 дней назад
❋ ❋
3290 дней назад
Мрачный, Попозировала на фоне шкафа, втянув щеки и живот. И вот это фото я и загрузила на сайт. С целью популяризации анкеты написала, что живу в Москве. Да, врать нехорошо, но.. п...
3290 дней назад
Закат, Истинно так, камрад! ❋
3290 дней назад
Зашел глянуть на пару сайтов типа ''только для серьезных отношений'' а там одни разведенки с детьми о будущей любви пишут:-)
3290 дней назад
Stratus, Прикольно. Когда я еду в машине. Включаю разные ролики на YT. Поэтому время то особо на это не теряю)) Я думал взять на Пхукете байк. Пока взвешиваю за и против! ...
3290 дней назад
Sea Fighter, а зачем кому-то говорить, что квартира в аренде?
3290 дней назад
Технолог, А фото зачем посылала,чтоб типа позлить,или нечаянно?
3290 дней назад
_Andrew_, Так мы сами крепостные, и чем больше у крепостного бабла, тем больше хозяин будет его трясти. Бомжей вообще не трогают, от них одни расходы.
3290 дней назад
Oktavian, Анекдот есть про мышек и ежиков. Рекомендую ознакомиться. По ключевым словам найдете сами.
3290 дней назад
Maiki68, Не волнуйся, государство о тебе позаботится. Налог по кадастровой стоимости введет (что уже происходит) - и будешь аккурат со сдачи недвижки его и платить. ☺
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, В Паттайе, Пхукете, о. Самуи. Про Бангкок все же деловая столица там немного по-другому. Однако, есть особенность. Секс там не считается чем то плохим и грязным в ...
3290 дней назад
С бывшей супругой развелся несколько лет назад.Причина была одна- хроническая скандальность.Неизлечимый диагноз.Критичный косяк.Первое время чувство счастья и свободы. Захотел посмотреть классику ,нап...
3290 дней назад
Michael Y, Вот не знаю, после его пространственных объяснений я пришел к выводу, что у европейцев просто другой менталитет, и они не видят в этом ничего зазорного. В конце концов, полны...
3290 дней назад
Сибиряк 124, Не вижу ничего плохо в этом. Любой форум держится на новичках. Если оставлять только "качественные" темы(кто будет решать, что качественное, а что нет?), то активность уп...
3290 дней назад
Серый Волк, че та не понял ☺ Тоже самое на сайте слышал от парней ☺ Что они такие пиздатые (не пьют,не курят,матом не ругаются),а им телки не дают ☺ Как так? А наконец дошло!...
3290 дней назад
Brissen, Нет, сидя на диване яйца пузо чесать, порыгивая от пивасика. Тут-то тебе принцесса на башку и упадет ☺ Где бабу найти - даже курсы уже есть. Только результат немно...
3290 дней назад
Stratus, А чем вообще он его зацепил (катой)? Т. е. что вызывает желание у нормальных мужчин жахаться с Огурцами? Не понимаю, если только латентная пидара_тия! Stratus, ...
3290 дней назад
Мрачный, От РБП. Причем от ленивой принцеждалки: > снова восстанавливаю профиль в тайной надежде, что вот- вот, и появится ОН. ... > но огурцы по 50 банок, как это делают м...