3290 дней назад
Хочу посоветовать вам почитать "Эгоистичный ген" Докинза - там с математической точностью рассматриваются модели, описывающие приоритетность размножения и выживания
3290 дней назад
reem, Разумеется нет. Если сохранить жизнь сейчас, то в следующий раз можно, имея больше излишков, и жизнью не рисковать, и оплодотворить самку. А это даст возможность еще раз потом оплодотвор...
3290 дней назад
smartguy, достаточно для чего? Если мат. ожидание кол-ва детёнышей после оплодотворения больше 1, то с точки зрения передачи генов, нужно оплоодтворять самку невзирая ни на какие...
3290 дней назад
reem, Так вот именно в этом дело. Отказ от секса должен быть не при малейшем риске для жизни (это каком? риск постоянно существует), а при недостатке накопленных излишков, когда в приоритет вс...
3290 дней назад
reem, Ничего подобного. Богомолы со мной согласны. Никто из них не хочет, чтобы его голова была откушена. И нередко им удается удрать. Просто этот случай особенный в том, что у богомоло...
3290 дней назад
smartguy, Закрепляются гены, дающие максимальное мат.ожидание по количеству потомков. Стратегия "отказываться от секса при малейшем риске для жизни" такого максимума не даёт.
3290 дней назад
smartguy, Богомолы с вами не согласны
3290 дней назад
reem, Как раз наоборот. Гены, которые рискуют самой жизнью, а не излишками, не передавались бы потомству просто потому, что не дожили бы до такой возможности, и поэтому исчезали бы из генофонд...
3290 дней назад
reem, Ошибочка. Этот риск намного меньше повседневной угрозы их выживанию от того же голода. Поэтому на эти драки идут только излишки. Проигрывающий кот в определенный момент просто уступит вы...
3290 дней назад
smartguy, Боюсь, самцы богомола с вами не согластся) Самцы очень многих видов дерутся, рискуя жизнью, за доступ к самке. Коты, например. Вам нехватает геноцентризма: гены, которые бы...
3290 дней назад
warspite, Я слышал - там тоже не так просто всё было. ☺ Шахтёр не только отбивает породу - он много времени и сил тратил на крепёж штольни, чтобы не обвалилось. Стаханова обслуживали с...
3290 дней назад
reem, Хм. Неужели? Почему у меня не порождает? Может, это я нездоров? Отсутствие секса не угрожает организму, так, чтобы требовались какие-то рискованные действия, связанные с перераспределени...
3290 дней назад
Мрачный, Где они мне здесь попадутся - в северной степной зоне Краснодарского края?! ☺ Я не именно в Краснодаре живу.
3290 дней назад
Sea Fighter, Все равно не понял.Баборабство в чем?Бабенка мне нравится,хочется поиметь во все ТО,приедет на пару дней на экскурсию по Нижнему Новгороду.Посидим,выпьем,потрахаемся.Уех...
3290 дней назад
Maiki68, Рынок достиг дна... И начал его копать... ☺
3290 дней назад
Aristotel, Хоть экскурсии води! ☺ Один чистый общественный туалет на всю страну! warspite, Хотите сказать, что им были засчитаны эти единицы без подтверждения наблюдателе...
3290 дней назад
kluwert, 1. Прицеп не твой - а ты его тащищшь. Не раз тебе сказали. 2. РСП баба - априори не годная ни для чего, кроме траха. А ты с ней совместной проживание мутишь 3. От...
3290 дней назад
smartguy, У ощущения боли нет принципиального отличия от ощущения жажды, голода и пр. Отсутствие секса порождает дискомфорт. Если мы не можем или не хотим по каким-то причинам удовлетво...
3290 дней назад
Sea Fighter, все может быть ☺ в 1998 году было столько потеряно, что уже ничего не пугает
3290 дней назад
Виктор_38, это аморально! в моем присутствии прошу таких слов не употреблять ☺ слепых можно,они не видят какой я красивый.
3290 дней назад
Альбатрос, Можно врать про работу.
3290 дней назад
kluwert, В чем проблема? Бабло есть, башка на плечах есть - пусть сам решает. В конце-концов у него свой отец есть - вот пусть и впрягается за отпрыска. А если РСПха ему препятствовала...
3290 дней назад
drej, Если мужчина живет без женщин,и не хочет с ним отношений конечно это не значит что он ненормальный,это достойная позиция.С ним все нормально.Но если мужчина ищет отношений но не м...
3290 дней назад
Sea Fighter, Давай по пунктам камрад.В чем баборабство?
3290 дней назад
reem, Верно, но ее особенность в том, что проявляться она может только в экстремальных, ненормальных ситуациях. В нормальных ситуациях стимулированием действий занимается желание удоволь...