3289 дней назад
corvinn, Модеры разберутся. Вчера парень какой-то тоже разошелся на форуме, начал всех прессовать, ну и улетел в заслуженный бан. Каждому воздастся! Аминь. ☺
3289 дней назад
Vassal, ☺
3289 дней назад
Hartmann, И в итоге сам её убивает. ☺ Просто чую более "конфликтной" романтической линии не найти. В большинстве фильмов влюбленный мужчина - алень в период гона - без тени сомне...
3289 дней назад
Православное христианство не делает существенных отличий между М и Ж, считается, что перед Господом все равны. Но вот роли женщины в семье, дано следующее толкование: - Скажите, пожал...
3289 дней назад
Закат, Даже если нет. В большинстве религий женщинам выделена роль сил зла, хаоса и проблемосотворителя. ☺
3289 дней назад
За 10 лет,с момента развода с БЖ,с несколькими РСП имел отношения(ну,да,грешен),в основном после демки сливал,хотя с сайтом знаком не был,но как то так поставил себя изначально-где залезет,там и слезе...
3289 дней назад
Vassal, Всё правильно. Теперь главное - не сорваться и-не повестись на её мольбы/сопли/слюни, уверения в любви, буде такие возникнут, а они, как правило, возникают. После камбэков ВСЕГДА...
3289 дней назад
Сибиряк 124, Как раз-таки, Вам по каждому пункту привели достаточно аргументов, а вот от Вас ни единого аргумента, кроме Вашего мифического "жизненного опыта", не последовало. И тольк...
3290 дней назад
kluwert, Повестки приходили,он за них расписывался?Если нет,то не доработка военкомата-но,т.к. призыву подлежат лица мужского пола вплоть до 27 лет включительно(т.е. до 28 лучше нос ...
3290 дней назад
warspite, Ну ваше предположение было вполне логичным )
3290 дней назад
Brissen, Подавляющее большинство заявляет, да. Это их фильтр отсева "несемейных".
3290 дней назад
Fenrir, Пфф...Бог создал женщину только лишь по мольбам ноющего от скуки Адама. А этот бред бабо написала, либо алень.
3290 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как минимум, 70% о прицепах заявляют сразу. Тем более, сейчас, когда всем на это плевать и никого это не останавливает.
3290 дней назад
Бескамерный шЫн, ☺ не, ну не настолько же )) warspite, Не, это давно уже так, еще до неё ) Причина мне известна: это тухлые мамбо-самки. Они не цепляют...
3290 дней назад
Бескамерный шЫн, Да уж... Представляете? У нее с гормонами проблема была, видимо. Перед встречей тщательно побрилась, а за ночь щетина выросла. Пздц. А на вид нормальная баба, ухо...
3290 дней назад
Brissen, Фильтр по этому показателю не всегда эффективен. Тетки часто скрывают наличие отпрысков.
3290 дней назад
Бескамерный шЫн, Меня дико заводит, когда когтями спину дерут, или в задницу их впивают в порыве страсти (уж простите за подробности) ☺ Но был и ужасный случай, прямо скажем. Н...
3290 дней назад
Бескамерный шЫн, Ну как же... А спину чесать? Обожаю, когда когтями чешут и дерут в порыве страсти.
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, И все. Даже тупо не отфильтруешь бездетных.
3290 дней назад
Brissen, Ну как это нет? Возрастной диапазон, удаленность от тебя.
3290 дней назад
Я живу в какой-то другой России, видимо.
3290 дней назад
Регился где-то года полтора назад: зайдя на сайт, увидел, что там зарегены несколько моих знакомиц (видимо, через фейсбук их автоматически нашло), зарегился, но сайт не понравился, - фильтров нет ника...
3290 дней назад
smartguy, самый верный вариант,для вас. я же выбрал другой,каждому-своё. весь топик-флудотоп или вброс,доказывать очевидное-скучно,проще рассказать слепому от рождения,как выгля...
3290 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Возможно. Бабо живёт в соседнем городе, разговаривал с ней по телефону. Обещает на следующей неделе приехать в гости. Посмотрим.
3290 дней назад
warspite, А я дохлых не переношу.