Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3289 дней назад
Sea Fighter, Подумайте над всеми камбечащими нагулявшимися БЖихами при этом ☺
3289 дней назад
Иван_Чк, В точку!
3289 дней назад
Ryzhyi_Lis, Наследники-дело такое-никогда не знаешь, что из него вырастет, то есть никто гарантий не даст, что этот "наследник" не окажется чмом, и не забьет на своих родителей, ка...
3289 дней назад
Hammer, Очень глубокий смысл в этом процессе есть - для тех, кто его понял. Как БЖ будет препяствовать отцу в общении с ребенком, если все ее социальное окружение будет не нахваливать, ...
3289 дней назад
Иван_Чк, Да, но разве одно другому мешает? ☺
3289 дней назад
Plague Doctor, Не похожи они на постановочных. Реальные бабы с улицы, пришедшие заработать звездой 300 евро...
3289 дней назад
ДанелиЯ, Что дальше будет - совершенно очевидно. "А ты мне не поможешь этого врача найти?" - и глазками хлоп-хлоп... ☺ Потом тема - где врача найти, который от армии отмажет. ...
3289 дней назад
ДанелиЯ, В современном обществе - да. Поэтому семья и развалилась. Когда нет взаимной выгоды - отношения долго не протянут.
3289 дней назад
И я о том же думаю. Но все-таки еще попытаюсь. Хочется наследников настругать - да и банально люблю потрахаться. Принцип "открытой двери" должен помочь.
3289 дней назад
Виктор_38, А можно было потроллить её в её же женском стиле: Так ты не хочешь есть копчёный сыр?! Значит, моё мнение для тебя ничего не значит?! Хочешь сказать, что у меня дурной в...
3289 дней назад
Plague Doctor, А вы знаток, я смотрю ;) Если уж смотреть прон, то тот, где нет постановки, и шалашовки не профессиональные актрисы симулирующие оргазмы. Например, кастинги.
3289 дней назад
Plague Doctor, Вы правы, все как под копирку, ни фантазии, ни сюжета. Бассейн, баба в шезлонге, подходит бритый бабуин и ведёт в дом, где дает отсосать в холле, а потом жарит в сп...
3289 дней назад
3289 дней назад
Romantik, Уже, убежал) Был в шоке, после того, как узнал про общение. Моральная составляющая отсутсвует- человек врет и не краснеет) сопли, истерики, психи и попытка привить вину, смешно ...
3289 дней назад
Plague Doctor, Япошки мохнатые все, что за блаж у них такая, не пойму ))
3289 дней назад
ДанелиЯ, Можно тоже в ЗАГС сходить. Хоть какое-то разнообразие, а то опять с той же бабой глаза мозолить.
3289 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме OkCupid:
3289 дней назад
giveaway, Виктор_38, Сырая бетка )))
3289 дней назад
У меня младшая дочь со своим парнем по 4 раза в месяц то расходятся, то сходятся. То пошёл нафиг, дурак. То глазки на мокрое место и за ручки держатся.... Ну это молодо, зелено. А вот после 10 лет до...
3289 дней назад
Виктор_38, Ну, как скажете! Я сам из вышеприведённых закусок к пиву больше люблю раков! ☺ Но это же было ЕЁ предложение, Вы просто согласились? ☺
3289 дней назад
[ссылка]
3289 дней назад
Romantik, Подсели на одну конкретную бабу. "Залипли", так сказать. Причём, бабы далеко не модельной внешности, и эти алени без проблем нашли бы помоложе и покрасивше.
3289 дней назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме OkCupid:
Жан, На самом деле, не все так печально что там, что там, но проблема другая: - Шансов, что подходящая женщина там обнаружится, - довольно немного. А вечер весь убить придется в ...
3289 дней назад
Sea Fighter, Прикиньте вас с вашими БЖ заставят воссоединиться? ☺ Лечить надо болезнь а не симптомы.
3289 дней назад
Виктор_38, Она хотела чипсов, Вы - копчёного сыра, она начала крутить Вас на раков! ☺ Разве это не спор из-за выбора закуски? Маскулист должен быть способен отстоять своё право на к...