3289 дней назад
Vassal, Вы с ней не протянете и двух лет. Вас она не любит, и долго не сможет "держать пар". Если останетесь с ней, то вы потеряете время, здоровье и ресурсы. Любящая женщина н...
3289 дней назад
warspite, Именно так! Сейчас любые отношения - временны и строить планы можно только в отношении себя, любимого! ☺ Верить в "надёжного члена экипажа" или "помощника капитана" - ...
3289 дней назад
Raspizdyai, и далее Raspizdyai, Уверенность этих мужчин, вызывает сомнение. Где же достоинство???
3289 дней назад
Vassal, молодец! Вот - хороший пример того, как наш сайт помог человеку.
3289 дней назад
Реальность такова, что камбеки и повторные браки не приносят счастья. Разводясь, люди делают много пакостей друг другу, и это будет напоминать периодически. Но предполагаю бывают редкие исключен...
3289 дней назад
Fenrir, Нет, там вполне себе уверенные, бабцы сами вешаются. Сойтись с прежней женой можно, но в ЗАГС-то зачем вести её опять??? ЗАГС-развод-ЗАГС - вот нафига? Тем более, если баба на р...
3289 дней назад
Виктор_38, Варианты ответов, которые с большой долей вероятности, помогут победить в споре с щенщиной в стиле: Брюса Виллиса "Только не в мою смену!" (Произносить с пафосом!) кав...
3289 дней назад
smartguy, Ну, если подумать, то и удовольствие от вкусной еды закрепилось, чтобы не помереть с голоду. Однако, человека, который пошел в ресторан чтобы вкусно поесть (может, он даже и не...
3289 дней назад
Виктор_38, И интеллекта пока не хватает, как и у реальной ОЖП)))
3289 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Конечно - есть невменяемые. ☺ Но с ними хоть сколько-то длительные отношения будет заводить разве что мазохист! ☺ У меня, например, с такими ничего даже и не на...
3289 дней назад
Да вы практически к любой тётке в машину загляните. В 99 случаях из ста, в авто будет срачь. И про общественный туалет здесь абсолютно точно подмечено, у нас в офисе такая же фигня, лезут с ногами , ...
3289 дней назад
Я затеял второй раз с одной и той же бабой (расстались, правда, по объективной причине). Тут старый объезженный конек, привычный, так что, понимаю я их в этом плане. Вот зачем жениться, даже в перв...
3289 дней назад
МолотоФФ, Я НЕ имел ввиду, что от удержания в ежовых рукавицах кто-то пострадал. Речь о том, что если баба берега потеряла, то никакие дрессуры и патриархальные методы воспитания ре...
3289 дней назад
Ну что хорошего может получится из повторного брака? Баба как-то поменяется или вы другим станете? Конечный результат будет точно таким же. Вопрос только во времени.
3289 дней назад
korarok, Вот только, к сожалению, лекцию, как вообще быть человеком, а не животным, не прочитаешь. Лекция длиною в жизнь получится, да и то до большинства не дойдёт.
3289 дней назад
N4W4LT-hunt3r, По-моему, это и есть краткий и ёмкий, а главное - правильный ответ на всю тему данного форума! ☺ Рикки-Тикки-Тави, Камрад, при всём уважении - я не помню здес...
3289 дней назад
ДанелиЯ, А если старая баба паразитировала в ваших отношениях? То как можно на это закрывать глаза?
3289 дней назад
❋
3289 дней назад
ДанелиЯ, Прикинь камрад.Вчера с ней созванивались,говорю-дай мне его координаты,брат сидит у меня.Он вообще в стройбате служил со "зверями",друзей подтяну.На пальцах ему все объясн...
3289 дней назад
Raspizdyai, По себе скажу больше наверное неуверенность в себе. Если бы мне направо и налево оказывали бы знаки внимания ОЖП то такой жесткой привязки к БЖ и не было бы. А с БЖ вроде и ...
3289 дней назад
А как вам такое?))) Может новый пилотный проект от создателей сайта ☺ ❋
3289 дней назад
ДанелиЯ, Сложно сказать почему, но поговорку «дважды в одну реку не войдешь» вспоминают обычно тогда, когда речь заходит о возвращении к предыдущим или прошлым отношениям. Например, так...
3289 дней назад
TheChosenOne, corvinn, Только так. Достаточно спросить у любого семейного мужчины: "Кто у вас в семье главный?" Если в ответ - круглые глаза и блеянье типа: "Ну-у, мы вс...
3289 дней назад
ДанелиЯ, Детей там не было, развод по инициативе бабы, брак официальный. ДанелиЯ, Значит, подсели на конкретный пельмень, логически я этого объяснить не могу. Может, феро...
3289 дней назад
ДанелиЯ, Спасибо,камрады!У меня то военная кафедра была.И было это в смутное время.Считается что сейчас полегче долг Родине отдать.Но не хочет пацан.