3289 дней назад
Закат, Это уже какая-то крайняя стадия. При том, что бабы им дают. Приворожили, что-ли...
3289 дней назад
Michael Y, сам в другой жизни так попробую..
3289 дней назад
komrad77, Оххх как она меня объезжала после коробочки с Айфончиком))) До сих пор как вспомню мурашки...
3289 дней назад
Michael Y, щедрый вы уважаемый ☺
3289 дней назад
komrad77, Был у меня "кекс" за iPhone до принятия "Красной таблетки" - каюсь)))
3289 дней назад
Закат, Выстрадано на непростом жизненном пути! ☺ По-моему, действительно - одни из главных команд на пути укротителя женщин! Парень со Двора, Все ошибаются! Просто говорю...
3289 дней назад
TheChosenOne, Мой жизненный опыт показывает - что только так и можно! ☺ С кем "договариваться"?! Всем известно - как бабы соблюдают договорённости! ☺ Для них это просто слова, ...
3289 дней назад
Закат, Взаимно, комрад! ☺
3289 дней назад
Технолог, Тема была удалена, как не отвечающая тематике ресурса.
3289 дней назад
Michael Y, это так немцы нашим ожп в войну платили)сейчас-общество благосостояния повального-айфон не меньше ☺
3289 дней назад
Закат, Молотофффф всегда прав! Читаю его комменты с удовольствием! ☺
3289 дней назад
Честно говоря не понял куда тема делась. Наверно здесь лютый модератор и сплошная цензура!!! ☺ ☺ ☺
3289 дней назад
warspite, Реальная цена которую нужно платить 99,999999999999999999% ОЖП за секс!!!)))
3289 дней назад
Сибиряк 124, Замечание! Неуважение к собеседнику, демагогия!
3289 дней назад
[ссылка] Один парень мне сказал что укладывает баб штабелями из подобных групп. Для этого надо написать коммент под крайним постом примерно следующего содержания: "Есть вписка на сегодня ...
3289 дней назад
Вообще не понимаю, как можно не уметь готовить? Хотя бы элементарные блюда, это ж так просто и приятно, как волшебство, берёшь разные ингредиенты и на выходе получаешь ахуительный результат, вчера вот...
3289 дней назад
Дмитрий Селезнев, На мамбе в разделе Объявления с поиском на Пхукете висят такие объявления. Требование одно чтоб хер от 18 см!!!
3289 дней назад
Fenrir, Как называется карьер возле Терентьево? Почему?
3289 дней назад
Весь смысл "женской магии" заключается в манипулировании пилоткой... ☺ ☺ ☺
3289 дней назад
Моя бабушка рассказала.... после войны как стала совершеннолетней пошла в торговый техникум и работала в торговле, тащила всю семью одно время а как вышла замуж то дедушка мой принёс керогаз, два мешк...
3289 дней назад
Сибиряк 124, Я вас расстрою. Но я не то и не другое. Читая вас в других ветках форума порекомендовал бы вам удалить аккаунт на некоторое время, пропить седативные и начать жить полной ж...
3289 дней назад
Raspizdyai, Чтобы делиться своим жизненным опытом, который он в каждом комменте упоминает по нескольку раз. Парень со Двора, Надеюсь на это и уповаю. Вы, надеюсь...
3289 дней назад
Мне интересна мотивация Сибиряк 124. Он успешно построил своих баб и сидит годами на мужских форумах. Нахуа?
3289 дней назад
corvinn, + Агрессия в адрес мужчин (тем более из-за бабы) - признак бабораба. Как говорил Лео - втаптывать других в говно.
3289 дней назад
"Раньше я тоже флудил на форумах, но потом мне прострелили колено" (с) Plastinator