Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3290 дней назад
Буду по возможности их вычислять, представляю сколько говна они начнут на меня лить, уже начали.
3290 дней назад
Сама тема чистая провокация. Зачем?
3290 дней назад
Вот есть почему то чуйка, что на этот сайт фемины заслали нескольких тролей с целью превратить его в помойку такими вот темами. Чтобы его перестали воспринимать всерьез те кому он действительно может ...
3290 дней назад
Парень со Двора, Согласен, впредь буду фильтровать собеседников
3290 дней назад
Сибиряк 124, Люди бывают категоричны в суждениях, просто надо не реагировать бурно, наверное. Плюс у каждого свой опыт- им здесь и делимся, обсуждаем. Тоже иногда ругаться хочется, н...
3290 дней назад
Виктор_38, Глаза выдирают друг другу на ура.
3290 дней назад
Парень со Двора, Не научился жаловаться, привык с шакальем сам разбираться.
3290 дней назад
Сибиряк 124, Не ведитесь на провокации и всё. Отправляйте жалобу, модераторы разберутся!
3290 дней назад
Никому не пришло в голову, что такую тему могла создать баба или малолетний троль? Как можно вестись на такие тупые темы?
3290 дней назад
Баян, Баян, Так я это ей и сказал.В наши годы только бои.Говорю ей-год научной роты.Не..говорит..боится.Неприспособленный Алень.
3290 дней назад
Сейчас служба в армии больше на санаторий похожа.
3290 дней назад
Закат, Я твёрдо уверен, что всю самую лютую муйню -- придумали алени и баборабы. Т.к. много достаточно ловкой муйни, в которую я не верю, что могла сочинить ТП.
3290 дней назад
Троли они как шакалы, нападают толпой на одного. Без единого аргумента бабораб, алень, каблук, все бабы кусок мяса... Во что сайт превращается. Жаль
3290 дней назад
ДанелиЯ, Конечно..камрад...так и есть.Я задал вполне конкретный вопрос:как помочь Аленятине.Вместо этого обсуждение,какой я бабораб.Единственно по теме ответил только ты камрад.Естес...
3290 дней назад
К82 добавляет сообщение на форуме в теме OkCupid:
Рикки-Тикки-Тави, Это распространённое явление. Я даже в своё время выучил расписание последней электрички в два наиболее часто встречавшихся населённых пунктов. Впрочем, на мамб...
3290 дней назад
Виктор_38, Удирает, не кончив. Вот так жить хочется.
3290 дней назад
Кадыров в принципе прав- дети разведенных родителей всегда либо более агрессивны, либо действительно подвержены компенсации комплексов за счет наркомании, алкоголя либо экстремизма, у них меньше социа...
3290 дней назад
n0lyan, в самом деле,пост - это product placement (скрытая реклама), джинсой попахивает ☺
3290 дней назад
Золотой человек, вроде бы,старше 50-60 лет тока.
3290 дней назад
reem, Я читал эту книгу, правда бегло, на английском языке. (Selfish Gene) Никаких противоречий с утверждаемым мной здесь, я в ней не обнаружил.
3290 дней назад
Странные размышления насчет неликвида. Простой анализ и арифметический расчет дает нам такие данные. Баб больше чем мужчин процентов на 20. Следовательно даже если случатся чудеса и все бабьё обре...
3290 дней назад
3290 дней назад
_Andrew_, Браво!!!!Эндрю всегда с удовольствием читаю Ваши комменты.И в правду мне 46 не Ален Делон,но баб всегда хватало.В нашем возрасте найти целку,без прицепа проблематично.Я тра...
3290 дней назад
kluwert, я тоже не понял. мне епаться еще лет 20 не меньше. не разведенок нет. если и есть что то не бывшее в браке то такое примерно ❋ я такое не могу... [ссылка] что есл...
3290 дней назад
kluwert, Это лучше. Осталось научиться тактично посылать в лес мадам с проблемами их прицепов. ☺