Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3290 дней назад
Вроде был двухнедельный период или трёх! Зайдите сами на mahnem.ru и поприкалывайтесь, тамошние бабы на говно будут исходить и ссать кипятком когда вы предложите им а потом скажете что не стоят они...
3290 дней назад
ДанелиЯ, Я далеко не брутал камрад,по Новоселову и Протопоповому скорее "бетта"или "гамма".А со стальными яйцами..хммм..чейто не встречал вообще...
3290 дней назад
Brissen, Можно все, там есть экскурсии. Стоит не очень дорого. Лучше все таки с гидом. За ваши деньги любой каприз ;) Начать лучше с массажного салона, для начала ощутить вку...
3290 дней назад
Виктор_38, Я не отрицаю, спрос есть на любых баб. Но мы сейчас про то, что некоторые бабы судят мужчин не по баблу и не по статусу. Такие есть и преимущественно это бабы моложе 30 и с в...
3290 дней назад
reem, Да пожалуйста, вам даже выбор предоставляют. Вы решаете воспользоваться анестезией, чтобы получить реальный выигрыш - вылеченный зуб. Можете и не пользоваться. Но если у вас без нее не...
3290 дней назад
smartguy, Э, нет, анестезия - это отдельная строка в счете. Вы можете лечить зубы без анестезии и заплатить меньше. Вы так делаете? Давайте сравним лечение зуба с анестезией и без - ка...
3290 дней назад
Жан, А в пагоду какую местную известную, или на слонов там посмотреть? Да и в джунгли тоже можно.)
3290 дней назад
reem, Вы совершенно правы. Анестезия - это способ обойти глюк лимбической системы, чтобы получить реальный выигрыш - вылеченный зуб. Именно за него вы и платите. А какой РЕАЛЬНЫЙ выигрыш...
3290 дней назад
Michael Y, В Тайланде левостороннее движение. Я сам за рулем почти 10 лет, но не советую сразу арендовать там авто или скутер. Все-таки непривычно, а аварии там не редкость. Местность оч...
3290 дней назад
Brissen, Помню, пара там муж и жена, искали секса в Тае с участием обоих.
3290 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Камрад...военной кафедры НЕ БЫЛО!!Узнал сейчас..
3290 дней назад
kluwert, А я и написал. Пусть будет. А глупый вам действительно дадут юристы.
3290 дней назад
Виктор_38, Да не обязательно. Может ещё от возраста зависит. В 35 + для баб более важне статус и бабло, чем для 25-30-летних
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Чуть менее, чем полностью, заселенный разношерстными аленями и псевдоепарями.
3290 дней назад
Правительство РФ планирует снизить ставки по ипотеке Ипотека может подешеветь. Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам найти возможность снизить процентные ставки при покупке ж...
3290 дней назад
Посетительниц данного сайта раньше часто на socialfreaks (сейчас ресурс мертвый, вроде) постили. В основном, это были мадамы далеко за 30-40, совсем не похожие на присловутых милфочек. Еще небезызвест...
3290 дней назад
Жестокий Монстр, Камрад,ну не так сложно,мне кажется умный совет написать.
3290 дней назад
Michael Y, Не знаю, у меня праворульность блокирует вождение машины в Тае. А байк водить просто боюсь.
3290 дней назад
А судить о нормальности мужчины по его востребованности среди баб имхо баборабская позиция. "не дают - значит лох" "не популярен среди баб - значит у тебя проблемы" - бред.
3290 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вроде была...отбегался..
3290 дней назад
kluwert, Похоже, что уже не только, раз вы паритесь и впрягаетесь за чужого вылупка, тем более за такого здорового кабана, которому впору уже все проблемы решать самостоятельно. Оно вам...
3290 дней назад
Michael Y, Есть замечательный ресурс: форум Винского. Там есть вся инфа, только выбирайте; и даже есть отдельный раздел по секс-туризму.
3290 дней назад
Альбатрос, Это проблема большинства мужчн. Альфачей то процентов 5
3290 дней назад
Если именно чпокинг.ру, подраздел датинга.ру. То датинг довольно демократично подходил к вопросам епли и решили создать некий подраздел где можно открыто предлагать и искать секс, но по моему мнению н...
3290 дней назад
+ DmiDon: Это потому, что твое так называемое начальство - дебилы Я думаю,они не столько дебилы,сколько просто не уверенные в себе люди,которые,возможно,видят во мне потенциального конкур...