3290 дней назад
Альбатрос, Не считаю это идеализацией ,все же бабы не все одинаковы. Как пример, у дворинков, грузчиков, гопников ,инвалидов тоже бывают нормальные жёны. Хотя денег у этих мужчин кот н...
3290 дней назад
Виктор_38, Есть конечно. Но среди красавиц нет ,только средние по внешности и ниже среднего
3290 дней назад
Учительница выплатит $750 тыс. своему ученику, которого она соблазнила Ученик, которого соблазнила его собственная учительница, получил более полумиллиона фунтов в качестве компенсации за нанес...
3290 дней назад
Работа мечты: требуется посетитель вечеринок с зарплатой 1,5 млн рублей в год Английская компания HenHeaven, которая специализируется на организации досуга, ищет человека, готового посещать веч...
3290 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Кто сказал, что самки просто секс ищут? Они хотят ХОРОШИЙ секс и приятного самца, а не просто так. На этом сайте попадаются и нимфоманки. Любят эплю.
3290 дней назад
МолотоФФ, Уровень ведения дискуссий. ☺
3290 дней назад
Maiki68, А доходы - нет. Поэтому сдавать можно будет, а сдать - нет. ☺
3290 дней назад
Золотой человек, Месье знает толк в извращениях! ☺ И всё же 1500 евро - за какой период такого счастья? Интересны аппетиты шалав! ☺ Золотой человек, Без тест драйва во...
3290 дней назад
Баян, у меня тоже. Я ее ебу, а она яблоко жует. Тварюга.
3290 дней назад
Sea Fighter, согласен, я имел в виду как раз налог на доход от аренды.
3290 дней назад
завел себе по моим меркам молодую послушную исполнительную бабу которой нечем на меня давить. остальное тоже лучше стало. и с работой и с выхлопом от нее. и с свободным временем на себя.
3290 дней назад
С одной встречался у нее. Телефонные звонки страждущих дико раздражали, так отвечала на все во время секса. Не привыкла отказыват. Как то неприятно стало быть одним из. Тетка лет 35.
3290 дней назад
Oleg M, Почему-то я не удивлён! ☺ Неликвид повально хочет замуж, чтобы сесть на шею мужчине вместе с прицепами. А молодые востребованные сучки активно занимаются проституцией, пока...
3290 дней назад
drej, Можно идеализировать сколько угодно,но вы не измените этот мир) Как вариант можно жить в лесу- тогда(если там конечно будут женщины) вас будут выбирать из-за критериев ловкости,...
3290 дней назад
Технолог, ☺ ☺ ☺ ☺
3290 дней назад
надежных инвестиций не бывает в принципе, так как суть денег - это долговая расписка государства а вот угадав удачное место для покупки недвиги, вы так или иначе что-то как минимум сохраните. ...
3290 дней назад
Наткнулся на любопытную информацию: "Работающая бедность - это нездоровое состояние экономики государства, при котором наблюдается одновременно и аномально низкая безработица, и низкий уровень жиз...
3290 дней назад
Brissen, Ну - Вам виднее! ☺ Расскажете потом, если будет что интересное! Мне больше добавить нечего, по импортным бабам не ходок! ☺
3290 дней назад
Sea Fighter, да пофиг. введут налог- аренда везде повысится. цены вон на продукты за год на 50-100% поднялись в основном именно из-за налогов и всяких сборов
3290 дней назад
M_H_S, Точно. Была у меня такая, все уши прожужжала с этим фильмом. Пытался объяснить ТП, что фильм этот является скрытой пропагандой гребаной секты сайентологов, но ведь бесполезно.
3290 дней назад
я так понимаю опять реклама инвитро? больно любят его рекламировать на этом форуме. лично я хожу в обычный спид центр где все бесплатно или дешевле. в инвитро вашем хваленом на вич сдается платн...
3290 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Знаю один такой туалет в Москве. Чистота в нём как в операционной)) Только там мало народу ходит и убираются женщины из Средней Азии. А насчё...
3290 дней назад
Michael Y, Вот и я про что. Я просто оставил всякие попытки понять это. Меня связи с каттоями не волновали никогда, не так воспитан, потому не заморачивался. Каждый здесь живет так как ...
3290 дней назад
Сибиряк 124, Сибиряк 124, Сибиряк 124, Сибиряк 124, Вы так часто употребляете фразу "жизненный опыт", вставляя её по несколько раз в каждый коммент, чт...
3290 дней назад
Michael Y, Приятно удивлен детальной проработкой сего вопроса, все перечислено в полном объеме, пожалуй, останется прокомментировать несколько пунктов: Michael Y, Все проще...