Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3289 дней назад
Иван_Чк, Я кстати уверен что в будущем многожёнство придётся разрешать если количество мужчин продолжит уменьшаться но не как на Востоке а в варианте две жены, тогда чтоб не привёл в...
3289 дней назад
у них с психикой явно отклонения
3289 дней назад
TheChosenOne, ну да за прямой-прямой хук справа можно получить если не от ее родни так от закона
3289 дней назад
Кот Сильвестр, они так то докуя чего говорят
3289 дней назад
Plague Doctor, Honey Wilder / Kay Parker ☺
3289 дней назад
В природе всегда были хитрые самцы, которые лихо оплодотворяли самок, когда их альфа предводители занимались оленьими боями, защитой территорий и тд.
3289 дней назад
Кот Сильвестр, Еще добавлю, патриархом не становится от количество детей, это верно может быть и 10 детей, и так же кинут человека. Патриарх это тот, кто не даст себя кинуть.
3289 дней назад
Aertus, Вы свое целиком изложите сначала, а не только выводы которые вы из вашего представления делаете. Тогда и можно корректировать.
3289 дней назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, Я считаю, что патриарх не допустил бы такого поворота события, от слова вообще, а защищал бы свои инвестиции. На счет того что он заработал 3 млн. хм ну и...
3289 дней назад
Aertus, У вас искаженное восприятие ранговости и примативности.
3289 дней назад
Серьги в виде прыщей с белыми головками стали трендом в Facebook Во время переходного возраста многие подростки страдают от появления прыщей и всячески пытаются от них избавиться. Ну и зря! Вед...
3289 дней назад
Sea Fighter, не переворачивайте. Ваши слова в другой теме - Sea Fighter, (3 августа 2017) То есть с адвокатом не глупо грудного ребенка забирать.
3289 дней назад
Кот Сильвестр, Ничего показательного. Если мужчина слаб его обирают, а женщигы или мужчины это вопрос времени, да и не вижу патриарха, и мужчины не видно "А я не могу воевать с Леной. У ...
3289 дней назад
Очень в тему статьи [ссылка]. Сегодня собак с кошками мучают, а завтра людей ножиком пыряют. Такая жестокость - это явно психическое отклонение.
3289 дней назад
Виктор_38, Посмотри фильмы "Прочь" и "Черная бабочка" (с Антонио Бандеросом). Оба триллеры. Мне очень понравились.
3289 дней назад
Aertus, Думаю, хотя бы следующее: - более нормальная разница в возрасте; - дама с профессией; - зарабатывающая на жизнь собственным трудом. Уже сильно улучшило бы его шансы на не...
3289 дней назад
Виктор_38, Да я ж толстенно написал специально ) Если троллить теток по настоящему, чтобы велись, надо тоньше, хитрей. Могём по разному. Виктор_38, Вторая часть ф...
3289 дней назад
Парень со Двора, Не жаль. Никого. Отец, Николай Серов, работал начальником автобазы. Он ушёл из семьи, когда Саша был ещё маленьким. Мать работала в Николаеве, на заводе —...
3289 дней назад
Зед, Баба из ЮАР у меня была, причем, белая: цена свидания была около 300 рублей.
3289 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, правильный вы камрад со стальными нервами ☺
3289 дней назад
Зед, Нет, уж лучше вы к нам...
3289 дней назад
Виктор_38, Да не, имеется ввиду форменный пиzдец, када батя и матя макинтош накинут, а чадо не сможет себя прокормить нормально(как привыкло), да ещё и встретит нитакую какую нибудь су...
3289 дней назад
Sea Fighter, Сиськи покажите ейные.
3289 дней назад
Зед, В народе, современники, его прозвали "Мучитель". Прозвище "Грозный", он получил позже.
3289 дней назад
Сибиряк 124, Ваша жизнь еще не закончилась. Есть у меня один приятель близкий. Сейчас ему 57. Его сыну, 24. Редкостный лентяй и оболтус. Причем обленился как раз, после 20. Из по...