Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3288 дней назад
Кот Сильвестр, и шо иже нам с ними делать?
3288 дней назад
не важно что было до....... тут его можно было высаживать из машины, ясно ведь, что мозгов 0.
3288 дней назад
warspite, Он не понимает этого. Несчастным себя чувствует. Не нужна ему свобода. "Свобода - есть осознанная необходимость". Не помню кто сказал...
3288 дней назад
Michael Y, Клевая история! Поржал с утра))))
3288 дней назад
[ссылка] селянка родила ребёнка и выбросила его в туалет. 29-летняя жительница Гомельского района родила мальчика и бросила в сельский туалет. Эксперты теперь говорят, что он оставался жив ...
3288 дней назад
Имхо, бессмыслица все это: за одноразовым сексом проще к путане сходить, - там ни шурыгиных, ни извращенцев. А с постоянной на вписках встречаться - тоже бессмыслица.
3288 дней назад
TheChosenOne, мое мнение-после таких спаррингов с грушей(ожп) они поскорее будут стараться свалить и найти более спокойного послушного спонсора.чисто из наблюдений
3288 дней назад
warspite, О чем вы? Реального хэппи-энда там даже на горизонте не видно. Будет оленить еще усерднее. Уверен, эта Рспха его еще не раз макнет лицом в дерьмо.
3288 дней назад
Мое мнение, если и пользоваться группами с вписками, то: - приводить незнакомых ранее ОЖП только в те хаты в которых не чего взять (желат. посут. съем) - тщательно проверять анкеты ОЖП на предме...
3288 дней назад
Серый Волк, И к тому же все чаще попадаются не просто истерички и манипуляторши, а вообще какие-то ебанашки! Просто совершенно неадекватно себя ведут, там сто пудов психические отклонен...
3288 дней назад
Закат, ☺ ☺
3288 дней назад
Элиту корумпированную гасил вместо простонародья - вот и невзлюбили. ☺
3288 дней назад
МолотоФФ, И спрашивается, за каким хером переплачивать за такую мразоту, когда в Тайланде за эти деньги можно купить целый легион угодливых шлюх!
3288 дней назад
Закат, Меня однажды одна знакомая лет 30-ти спросила, какая мне нужна женщина. Я ответил что добрая. Она посмотрела на меня как на маленького ребенка и сказала: "Ну где ты видел доб...
3288 дней назад
Саня Хантер, Неплохо очень совсем без жены Гораздо лучше с любой стороны... ❋
3288 дней назад
МолотоФФ, Надо переименовать. Прошмандоп-100! ☺
3288 дней назад
TheChosenOne, Вот только тогда, когда такое было и были возможны нормальные отношения. Как только бабы начали думать о выгоде, нормальным отношениям между полами пришел п*здец!
3288 дней назад
По сравнению что творилось в "просвещённой европе" Иван Грозный был самым добрым и тишайшим человеком.... Даже взяв Казань-оплот злейшего врага где царя встречали тысячи измученных русских рабов цар...
3288 дней назад
Наличие ртути не должно однозначно указывать на сознательное отравление. Во-первых, ртуть использовалась в медицине для растираний и принятия внутрь (ужас какой), во-вторых, практически в каждых остан...
3289 дней назад
M_H_S, Нет, на ботах которые автоматизируют различные действия в браузере.
3289 дней назад
Romanbiz, Это уже интересно. Неужели на торговых?
3289 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Такая - отклонение, но вообще бабы сейчас стали очень жестоки и бездушны, особенно к мужчинам, это как правило уже при первой беседе становится понятно, даже желание ...
3289 дней назад
TheChosenOne, В РФ это означает иметь трёх тёщ и три отряда ипанутеньких родственников... Кстати в богатых гаремах есть специальный слуга который специальным бичом зашитым в ткань и...
3289 дней назад
Иван_Чк, Разумеется, просто это заставит многих баб относиться к мужу повежливее... Можно пригрозить-"не похудеешь и не полюбишь уборку и стирку-приведу в дом молодую"...
3289 дней назад
Maiki68, Мой бизнес построен на роботах, работаю из разных стран, для работы нужен лишь интернет и электричество, диверсифицирую финансы вкладываясь не только в реальный сектор, но и...