Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3290 дней назад
Centurion, "Бизнес это такая штука когда ложишься спать молодым. а просыпаешься - старым" отсюда ,смотреть с 12:30 youtube.com/watch?v=Yr0Y0VC6b6I сам с этим столкнулся, ...
3290 дней назад
Клинтон назвала Трампа «отморозком, любящим запугивать женщин» ABC: Клинтон в мемуарах крайне нелицеприятно отозвалась о Трампе ТАСС, 24 августа. Кандидат в президенты США от Демократиче...
3290 дней назад
warspite, 1.мамой клянусь! 2.зуб даю! 3.шоб я сдох! я ведь не какой-нибудь там сказочник! типо Андерсен!
3290 дней назад
corvinn, И рекомендации насчет статей оставьте новичкам. Мною все статьи здесь прочитаны. АБФ курил два года, не писал, даже зарегистрирован не был. И на этом сайте уже год. Зарегистриро...
3290 дней назад
corvinn, Я бы на Вашем месте не был столь категоричен. Мои слова основаны на собственном опыте. С первой БЖ прожил до загса 3 года и после 3 года. Была младше меня на 5 лет, в рот мне з...
3290 дней назад
Michael Y, Ну лапать тайку сразу, это однозначно перебор! Приличные тайки напоминают девушек из старых советских фильмов, слегка наивные, стеснительные, улыбчивые и доброжелательные. ...
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну так майкл и говорит о классическом сватовстве с последующей женитьбой. Размер синсота несколько завышен, 18 летнюю симпатичную девственную девушку можно за сватать...
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот ПТТ помойкой называть не стоит, курортная часть Паттайи далеко не вся Паттайя. Я живу за пределами курортной зоны, и могу уверенно сказать, что это вполне приличн...
3290 дней назад
Michael Y, Примерно так и есть, только если у тайки семья приличная и консервативная, сначала знакомство с девушкой, потом разговор с отцом о серьезности своих намерений, затем дружба п...
3290 дней назад
Michael Y, Если есть слух, то за месяц привыкаешь и прекрасно начинаешь различать все пять тонов тайского языка. После этого просто накапливаешь словарный запас. Тайский не сложный, про...
3290 дней назад
Michael Y, Ок. 47,3%
3290 дней назад
Беги оттуда. Если не в браке - не папа. Если все, что сказал - правда, дальше только хуже будет
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Комрады, Только пишите конкретику, в дополнение к субъективному мнению. Например: 100 телкам предложил секс, 30 пришли на свидания, 10 дали сразу, 15 на 2-3 свидании. ...
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, После прочтения (в переводе на свой родной язык) статьи "Шесть причин.." - любая телка сразу станет приличной-пуританкой)))
3290 дней назад
Michael Y, Вздор это все. Таиланд - страна пуританская и приличная.
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Слышал что в консервативных семьях Тая, если хочешь забрать из семьи красивую и приличную ОЖП, нужно сначала ухаживать, потом заплатить папе в среднем примерно 1 млн р...
3290 дней назад
Michael Y, ☺ А, ну все понятно. Пусть попробует тайку (не из рабочих девок) купить в приличном городе. Скажем, в Хуа Хине. Инструкторшу по гольфу, дантистку или хотя бы консьержку....
3290 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так ведь Комрад на Волкин Стрит тусил и жил там))) поэтому 100%))) Плюс внешка у него ох_енная! Говорильня на уровне.
3290 дней назад
Зед, Самооборона. Ведь грозил нанести вред путем отлучения шкуры от ништяков. ☺
3290 дней назад
Жан, Исключительно в курортной зоне. Да и то сомневаюсь, что все.
3290 дней назад
Michael Y, Тогда учите тайский и не таскайтесь по помойкам типа ПТТ. ☺
3290 дней назад
Vassal, Уверены, что ваш?
3290 дней назад
warspite, Не на подсознательном уровне. Эволюционно удовольствие от секса закрепилось именно потому, что он приводил к размножению через оплодотворение фертильной самки. Только лишь поэтому се...
3290 дней назад
Да, даже не молодая и с детьми может найти ипарька но это будет не молодой сын миллионера и не слишком молодой и не образованный равшан... И теперь главный вопрос-И ЧТО? Любая течная сука тоже кабелей...
3290 дней назад
Зед, Ещё из жизни, на автобазе когда работал у нас механик был, почти пенсионного возраста и очень полный... На перекуре рассказывает:-выхожу в подьезд вечером поздним ведро вынести ...